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Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Elaboración y evaluación del valor nutrimental, nutracéutico y sensorial de una barra horneada de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa)Aurea Karina Ramirez Jimenezoct-2010
Efecto de los productos de la fermentación colónica de la fracción no digerible del café (coffea arábica l.) usado sobre células de adenocarcinoma humano y su mecanismo de acciónNataly Garcia Gutierreznov-2015
Evaluación de riesgos microbianos implicados en la preparación y almacenamiento de guacamoleSofia Maria Arvizu Medranojul-1997
Desarrollo de tecnología para la producción de mango (Mangifera indica L.) mínimamente procesadoPatricia Eugenia Romero Canoago-2016
Efecto de la microencapsulación de bifidobacterium breve, en matrices de almidón fosfatado y proteína de suero mediante secado por aspersión, sobre su viabilidad en yogurt y en condiciones gastrointestinales simuladasAna Laura Castro Becerraago-2010
Diversidad genética y capacidad para formar biopelículas de cepas de Leuconostoc spp. aisladas de una planta procesadora de salchichasJ. Jesùs Padilla Fraustonov-2010
Estudio de la relación del consumo de diferentes concentraciones de frijol cocido con la prevención y desarrollo de cáncer de colónMaria Cristina Serna Gutierreznov-2007
Efecto de las infusiones de encino cometibles Quercus sideroxyla y Quercus durifolia sobre marcadores histopatológicos y moleculares en cáncer de colonMaria Fatima Trujillo Esquivelnov-2010
Incidencia y comportamiento de Salmonella en alimentos de baja actividad de aguaJuan Carlos Aguilar Vazquezdic-2015
Caracterización fitoquímica funcional del fruto de xoconostle cuaresmeño (Opuntia matudae) y el efecto de su consumo en parámetros bioquímicos de ratas diabéticasAna Laura Morales Montelongodic-2009