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Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
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Resultados 1-6 de 6.
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Título
Autor(es)
Fecha de publicación
"Efecto del consumo de un confite adicionado de bagazo y cáscara de mango sobre el perfil de la microbiota en un modelo in vivo"
Ingrid Italia Lima Becerra
15-ene-2024
"Efecto de un ingrediente a base de subproductos de cacao (Theobroma cacao L.) sobre el metabolismo colónico in vitro de niños autistas"
Saya Kassandra Duarte Flores
4-dic-2023
Desarrollo y caracterización física química y nutracéutica de un pozol elaborado con maíz (Zea mays L.) criollo (azul y rojo), adicionado con cacao (Theobroma cacao)
Atalia Esperanza Reyes Escobar
9-ene-2024
Evaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummus
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
29-ene-2024
Evaluación de compuestos antinutricios, propiedades tecno-funcionales y digestión in vitro de harinas de leguminosas extrudidas
Diana Karen Montoya Ramos
1-nov-2023
Enriquecimiento con aislado proteico y hierro biodisponible de una bebida a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) extruido variedad Bayo Madero
Vanessa Sánchez Quezada
16-nov-2023
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Autor(es)
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Diana Karen Montoya Ramos
1
Ingrid Italia Lima Becerra
1
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
1
Saya Kassandra Duarte Flores
1
Vanessa Sánchez Quezada
Temas
4
Tecnología de los Alimentos
1
Toxicología
Director / colaboradores
3
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
2
Rocío Campos Vega
2
Rosalía Reynoso Camacho
1
Abraham Wall Medrano
1
Dafne Velásquez Jiménez
1
Eduardo Morales Sánchez
1
Iván Andrés Luzardo Ocampo
1
Ma. Guadalupe Flavia Loarca
1
Ma. Guadsalupe Flavia Loarca Piña
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Fecha de publicación
3
2023
3
2024