Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 15.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
30-jun-2022
Monica Itzel Romero Garcia
Maestría
EFECTO DE LOS CICLOS DE EXTRUSION Y LA FUENTE DE ALMIDÓN SOBRE LA FORMACION DE ALMIDÓN RESISTENTE TIPO III
5-may-2022
Lucía Berenice Vega Vázquez
Maestría
Evaluación de la bioaccesibilidad de proteínas de tortillas obtenidas a partir de harina de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) nixtamalizada por calentamiento óhmico
6-ene-2022
Luz Abril Herrera Cazares
Maestría
Determinación de la biotransformación de los compuestos polifenólicos de un producto de confitería funcional adicionado con bagazo de mango
nov-2017
Jorge Rangel Hernandez
Maestría
Efecto de las condiciones de procesamiento en la calidad nixtamalera, química y nutracéutica de harinas nixtamalizadas por un proceso de calentamiento óhmico continuo
14-nov-2021
Fernanda Guadalupe Castro Campos
Maestría
Explotado de granos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) para la formación de almidón resistente y su impacto en índice glucémico
15-ene-2024
Ingrid Italia Lima Becerra
Maestría
"Efecto del consumo de un confite adicionado de bagazo y cáscara de mango sobre el perfil de la microbiota en un modelo in vivo"
29-jul-2024
María Fernanda Dorantes Campuzano
Maestría
"“Propiedades tecno-funcionales y digestibilidad in vitro de un ingrediente con base en almidón de maíz criollo”"
16-nov-2023
Vanessa Sánchez Quezada
Maestría
Enriquecimiento con aislado proteico y hierro biodisponible de una bebida a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) extruido variedad Bayo Madero
5-dic-2018
Carlos Vladimir López Rodríguez
Maestría
"Programa de Posgrado en Alimentos del Centro de la República (PROPAC)"
1-nov-2023
Diana Karen Montoya Ramos
Maestría
Evaluación de compuestos antinutricios, propiedades tecno-funcionales y digestión in vitro de harinas de leguminosas extrudidas
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Carlos Vladimir López Rodríguez
1
Diana Karen Montoya Ramos
1
Fernanda Guadalupe Castro Campos
1
Ingrid Italia Lima Becerra
1
Jorge Rangel Hernandez
1
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
1
Laura Karen Sánchez Ortiz
1
Lucía Berenice Vega Vázquez
1
Luz Abril Herrera Cazares
.
SIGUIENTE >
Temas
8
Tecnología de los Alimentos
7
Biología y Química
7
Química
5
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
3
QUÍMICA
3
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
2
Ciencias Tecnológicas
2
Medicina y Ciencias de la Salud
1
CIENCIAS DE LA VIDA
1
Ciencias de la Vida
.
SIGUIENTE >
Director
3
Eduardo Morales Sánchez
3
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
3
Rocío Campos Vega
3
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
2
Iván Andrés Luzardo Ocampo
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca
2
Rosalía Reynoso Camacho
1
Abraham Wall Medrano
1
C. Vanessa Sánchez Quezada
1
Dafne Velásquez Jiménez
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
5
2024
3
2022
3
2023
1
2017
1
2018
1
2021
1
2025