Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 21.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
2-ago-2021
Javier Dario Hoyos Leyva
Maestría
Efecto del tratamiento hidrotérmico del almidón de plátano: digestibilidad y características fisicoquímicas
29-jun-2021
María Isabel López Rivera
Maestría
Potencial de virulencia de aislamientos de Salmonella enterica prevalentes en alimentos, utilizando el modelo Drosophila melanogaster
14-nov-2021
Fernanda Guadalupe Castro Campos
Maestría
Explotado de granos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) para la formación de almidón resistente y su impacto en índice glucémico
8-mar-2021
Laura Muñoz Alvarado
Maestría
Efecto del consumo del fruto del higo (Ficus carica) y de sus extractos sobre el estrés oxidativo asociado a la esteatosis hepática no alcohólica en un modelo in vivo
11-ene-2021
Gabriela Moguel Antonio
Maestría
Influencia de la levadura en el perfil sensorial y de los compuestos volátiles de sidra espumosa artesanal elaborada con dos cultivares de manzana
23-dic-2021
Iliana Vasquez Lara
Maestría
Susceptibilidad de cepas de Botrytis cinerea aisladas de uva frente a fungicidas químicos de síntesis
8-ene-2021
Camila Estefanía Navarro García
Maestría
Inactivación de Salmonella enterica y Listeria monocytogenes en piña (Ananas comosus L.) minimamente procesada mediante la aplicación de desinfectantes químicos y calentamiento óhmico
31-ene-2021
Jesús Antonio Rodríguez Alvarado
Maestría
Evaluación fisicoquímica y de funcionalidad de ingredientes utilizados en una fórmula láctea, así como de los parámetros para su secado por aspersión
1-feb-2021
Luis Fernando Ríos De Benito
Maestría
DISEÑO DE UN RECUBRIMIENTO ACTIVO COMESTIBLE REFORZADO CON PARTÍCULAS DE SÍLICE Y SU APLICACIÓN EN QUESO PANELA
14-may-2021
José Daniel Moreno Icedo
Maestría
SOBREVIVENCIA DE Salmonella enterica EN SIDRAS ARTESANALES ELABORADAS CON DOS VARIEDADES DE MANZANA EN FUNCIÓN DE LA LEVADURA FERMENTATIVA
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Camila Estefanía Navarro García
1
Cindy Vianney Quiroz Sandoval
1
Daniel Montes De Oca Reséndiz
1
Diana Marcial Ramirez
1
Diana Soto Magaña
1
Diego Antonio Hernández Montoya
1
Fernanda Guadalupe Castro Campos
1
Gabriela Moguel Antonio
1
Iliana Vasquez Lara
1
Javier Dario Hoyos Leyva
.
SIGUIENTE >
Temas
17
QUÍMICA
15
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
7
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
5
MICROBIOLOGÍA
4
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
3
BIOQUÍMICA
3
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
2
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
1
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA QUÍMICAS
1
OTRAS
.
SIGUIENTE >
Director
1
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
1
Marcela Gaytán Martínez
1
María De Los Ángeles Cuán Hernández
1
Montserrat Hernandez Iturriaga
1
Ramos Gómez Minerva
1
Rocio Campos Vega
1
Rosalia Reynoso Camacho
1
Silvia Lorena Amaya Llano
1
Sofia Maria Arvizu Medrano
.
< ANTERIOR