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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI007191.pdf.jpg28-ago-2023Andrea Lucía Rodríguez MartínezLicenciaturaIdentificación molecular de hongos causantes de onicomicosis en pacientes con protocolo para trasplante renal
RI007311.pdf.jpg1-may-2023Ana Guadalupe Moran OrozcoLicenciaturaInteracciones ecológicas entre bacterias, una aproximación para entender el efecto de la microbiota de los insectos sobre las defensas de las plantas
1-ene-2025Eduardo Jafet Aguilar AguilarLicenciaturaPatrones espaciales de la diversidad morfo-genética procarionte: relación planta-microbiota en la Sierra Gorda Queretana.
RI007468.pdf.jpg1-abr-2023Carolina Nathalie Reséndiz NavaDoctoradoDiversidad bacteriana y su asociación con el crecimiento de las plantas y la calidad poscosecha de frutos de tomate (Solanum lycopersicum L.) en sistemas de producción orgánico y convencional
CNLIN-212899.pdf.jpg20-may-2019Diana Guadalupe Téllez De JesúsLicenciaturaDeterminación de la actividad antimicrobiana de nanoparticulas producidas por síntesis con extracto de Argemone mexicana.
CNLIN-213194.pdf.jpg13-jun-2019Alma Delia Vega JiménezLicenciaturaImplementación del gen PYR4 como marcador de selección en el hongo fitopatógeno Ustilago maydis
CNMAN-143883-0919-122-Héctor Francisco Cabrera Baeza.pdf.jpg1-ene-2020Héctor Francisco Cabrera BaezaMaestríaProducción de proteína microbiana utilizando nopal (Opuntia SPP), como sustrato en fermentadores en estado sólido para la alimentación animal.
CNLIN-243478.pdf.jpg29-feb-2024Fernanda Salazar JiménezLicenciaturaEfecto elicitor del uso de ADN propio en Bacillus cereus-Amazcala (Bc-A) como herramienta para aumentar su capacidad bioestimulante
CNLIC-246051.pdf.jpg1-sep-2023María Guadalupe Martínez HernándezLicenciaturaSeguimiento temporal de la interacción entre cepas Killer y cepas sensibles de Saccharomyces cerevisiae mediante fluorescencia funcional.
1-ene-2026Amairani Chávez VegaLicenciaturaProducción de Toxina Killer K1 de Saccharomyces cerevisiae y su relación en la regulación de volumen.