Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
15-ene-2024
Ingrid Italia Lima Becerra
Maestría
"Efecto del consumo de un confite adicionado de bagazo y cáscara de mango sobre el perfil de la microbiota en un modelo in vivo"
8-ene-2024
Alma Noemi Pineda Mendoza
Maestría
Los Factores físicos, fisicoquímicos y químicos como potenciales indicadores de zarzamora (Rubus spp.)
27-ene-2024
Flor Evelia Galindo Tellez
Maestría
Estudios de la diversidad y dinámica de las poblaciones bacterianas causantes del deterioro en carne de cerdo .
29-ene-2024
Jared Yair García Ovando
Maestría
Caracterización química y enzimática del enverdecimiento de coliflor congelada.
1-ene-2024
Delia Sofía Carolina Cuevas González
Maestría
Evaluación de los niveles de IgA secretora en la mucosa, a diferentes estadios y regiones del tracto gastrointestinal.
29-ene-2024
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
Maestría
Evaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummus
9-ene-2024
Atalia Esperanza Reyes Escobar
Maestría
Desarrollo y caracterización física química y nutracéutica de un pozol elaborado con maíz (Zea mays L.) criollo (azul y rojo), adicionado con cacao (Theobroma cacao)
1-ene-2024
Stephanie Hernández Castro
Maestría
Optimización por modelado molecular y obtención de carboxamidas como posibles inhibidores de la proteína MRP4.
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alma Noemi Pineda Mendoza
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Delia Sofía Carolina Cuevas González
1
Flor Evelia Galindo Tellez
1
Ingrid Italia Lima Becerra
1
Jared Yair García Ovando
1
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
1
Stephanie Hernández Castro
Temas
3
Tecnología de los Alimentos
1
Biología Molecular
1
Inmunología
1
Química Farmacéutica
1
Química Orgánica
Director
3
Marcela Gaytán Martínez
2
Edmundo Mateo Mercado Silva
2
Ma. Estela Vázquez Barrios
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
2
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
1
Alma Delia Bertadillo Jilote
1
Angelina Rodríguez Torres
1
Christine Alvarado
1
Dalia Vázquez Celestino
1
David Gustavo García Gutiérrez
.
SIGUIENTE >