Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 63.
Anterior
1
2
3
4
...
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
23-feb-2023
Valerie Anahid Tinoco Lazcano
Maestría
Evaluación del efecto de compuestos inhibidores de hialuronidasas sobre la toxicidad inducida por el veneno de Poecilotheria regalos.
15-ene-2024
Ingrid Italia Lima Becerra
Maestría
"Efecto del consumo de un confite adicionado de bagazo y cáscara de mango sobre el perfil de la microbiota en un modelo in vivo"
26-ago-2022
Mónica Colunga Saucedo
Maestría
Síntesis y caracterización de películas semiconductoras de CuSbSe2 por la técnica de ablación láser para aplicaciones fotovoltaicas
28-feb-2023
Dora Eyra Galván Mondragón
Maestría
Caracterización química y nutraceútica de ravioles elaborados a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
18-ene-2023
Judith Zavala Gutièrrez
Maestría
Efecto de atmósferas controladas en el color y vida de anaquel de frambuesa roja (Rubus Idaeus)
28-feb-2023
Tania Pahua Angel
Maestría
Destilación en continuo por arrastre de vapor y caracterización de aceites esenciales del limón mexicano (citrus aurantifolia) y su incorporación en un helado
28-feb-2023
Fernando Buergo Martínez
Maestría
Control de la resistencia a la insulinaasociada al consumo de orujo de uva con diferentes perfiles de compuestos fenólicos
27-feb-2023
Dana Yolitzin Martínez Aguilar
Maestría
Lavado de suelo contaminado de diésel empleando un biotensoactivo obtenido de Agapanthus africanus
28-feb-2023
Tania Natividad Martínez Garnica
Maestría
Caracterización química y evaluación de la actividad vasodilatadora de constituyentes químicos de fracciones polares del extracto metanólico de las hojas de Crataegus rosei
28-feb-2023
Yesenia Cruz Jarquin
Maestría
Sobrevivencia de Salmonella enterica en lechuga durante el almacenamiento y en presencia de aceite esencial de naranja (Citrus aurantium amara)
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Claudio González Galeana
1
Cristina Madahí Serrano Payán
1
Dalia María Guerrero Salinas
1
Dana Yolitzin Martínez Aguilar
1
Delia Sofía Carolina Cuevas González
1
Diana Karen Montoya Ramos
1
Dora Eyra Galván Mondragón
1
Fernando Buergo Martínez
1
Flor Evelia Galindo Tellez
1
Guadalupe Montserrat Pérez Guerrero
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Temas
47
Biología y Química
11
Tecnología de los Alimentos
10
Microbiología
8
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
7
Ingeniería y Tecnología
6
Otras Especialidades Químicas
5
Tecnología de los alimentos
3
Bioquímica
3
Química Farmacéutica
2
Agroquímica
.
SIGUIENTE >
Director
7
Aldo Amaro Reyes
6
Marcela Gaytán Martínez
5
Montserrat Hernández Iturriaga
5
Rosalía Reynoso Camacho
4
Carlos Regalado González
4
Ma. Estela Vázquez Barrios
4
Rubén Antonio Romo Mancillas
4
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
4
Sofía María Arvizu Medrano
3
Edmundo Mateo Mercado Silva
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
42
2023
11
2022
10
2024