Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 24.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
2-ago-2021
Javier Dario Hoyos Leyva
Maestría
Efecto del tratamiento hidrotérmico del almidón de plátano: digestibilidad y características fisicoquímicas
28-ago-2021
Valeria Espíndola Sotres
Maestría
OBTENCIÓN DE NANOESFERAS A PARTIR DE PROTEÍNAS DE LACTOSUERO- XILOGLUCANO DE Tamarindus indica L. Y DETERMINACIÓN DE SU CINÉTICA DE LIBERACIÓN DE CALCIO
6-abr-2021
Norma Angélica López Rodriguez
Maestría
EFECTO HIPOGLUCEMIANTE DE HOJAS DE MORINGA (Moringa oleifera) EN LA MUTANTE InR DE Drosophila melanogaster, MODELO DE DIABETES MELLITUS TIPO 2
31-ene-2021
Jesús Antonio Rodríguez Alvarado
Maestría
Evaluación fisicoquímica y de funcionalidad de ingredientes utilizados en una fórmula láctea, así como de los parámetros para su secado por aspersión
1-feb-2021
Luis Fernando Ríos De Benito
Maestría
DISEÑO DE UN RECUBRIMIENTO ACTIVO COMESTIBLE REFORZADO CON PARTÍCULAS DE SÍLICE Y SU APLICACIÓN EN QUESO PANELA
14-may-2021
José Daniel Moreno Icedo
Maestría
SOBREVIVENCIA DE Salmonella enterica EN SIDRAS ARTESANALES ELABORADAS CON DOS VARIEDADES DE MANZANA EN FUNCIÓN DE LA LEVADURA FERMENTATIVA
20-jun-2021
Cindy Vianney Quiroz Sandoval
Maestría
Diseño de un recubrimiento comestible basado en proteína de quinua-quitosano entrecruzado con transglutaminasa y su aplicación en totopos
1-feb-2021
Estefania Campero Romero
Maestría
DEGRADACIÓN DE COLORANTES AZO EN AGUA MEDIANTE AGREGADOS MULTIENZIMÁTICOS INMOVILIZADOS EN UN SOPORTE DE QUITOSANO
21-may-2021
Xochitl Yamilet Ovalle Marmolejo
Maestría
PRODUCCIÓN DE AMINAS BIOGÉNICAS Y SUSCEPTIBILIDAD A GERMICIDAS DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS AISLADAS DE ALIMENTOS FERMENTADOS
28-jun-2021
Martha Elena Vázquez Morales
Maestría
Estandarización del proceso de fermentación y evaluación sensorial de una bebida tipo kombucha utilizando infusiones herbales
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Ana Lilia Corona Machuca
1
Camila Estefanía Navarro García
1
Cindy Vianney Quiroz Sandoval
1
Daniel Montes De Oca Reséndiz
1
Diana Soto Magaña
1
Diego Antonio Hernández Montoya
1
Estefania Campero Romero
1
Gabriela Moguel Antonio
1
Gabriela Victoria Ruiz Castillo
1
Iliana Vasquez Lara
.
SIGUIENTE >
Temas
18
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
5
MICROBIOLOGÍA
5
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
4
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
4
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA DEL MEDIO...
3
BIOQUÍMICA
3
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
2
QUÍMICA FARMACÉUTICA
1
FARMACOLOGÍA
1
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA QUÍMICAS
.
SIGUIENTE >
Director
2
Carlos Regalado Gonzalez
2
Ramon Alvar Martinez Peniche
2
Rufino Nava Mendoza
1
Aldo Amaro Reyes
1
Blanca Estela García Almendárez
1
Carlos Regalado González
1
Edmundo Mateo Mercado Silva
1
Gerardo Manuel Nava Morales
1
Jorge Noel Gracida Rodriguez
1
Jose Alejandro Garcia Arredondo
.
SIGUIENTE >