Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 21.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI002357.pdf.jpg2012Anaí Del Rocío Campos ContrerasEvaluación de la memoria espacial en ratas estresadas y tratadas con agonistas y antagonistas del receptor 5-HT6
RI000152.pdf.jpgdic-2012Eugenia María Olivera FoxEvaluación de subproducto obtenido en la elaboración de jugos de mango y guayaba como fuente de fibra antioxidante
RI003550.pdf.jpgnov-2012Maria Rosa Sandoval OliverosAislamiento y caracterización de las proteínas de reserva de chía (Salvia hispánica L.)
RI003572.pdf.jpgnov-2012Yajaira Esquivel HernandezBiocontrol de Salmonella durante la producción hidropónica de germinado de alfalfa
RI003415.pdf.jpgnov-2012Dalia Vazquez CelestinoEstudio de la aplicación de alternativas tecnológicas para incrementar la vida de anaquel de mango manila (Mangifera indica L.) en estado fresco
RI003564.pdf.jpgnov-2012Bertha Isela Gomez PalomaresOptimización de la formulación de una barra nutritiva mezcla de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa)
RI003577.pdf.jpgnov-2012Maria Victoria Rodriguez GarciaExtracción y purificación del inhibidor de ¿-amilasa de diferentes variedades mejoradas de frijol (Phaseolus vulgaris) y su efecto in vivo
RI003513.pdf.jpgnov-2012Ma Dolores Adriana Piña SuarezProducción de compuestos volátiles y evaluación sensorial de queso tipo panela incorporado con Lactococcus lactis UQ2 rif L+ como cultivo protector
RI003527.pdf.jpgdic-2012Maria Del Carmen Gonzalez LopezColonización de salmonella spp. Sobre manzanas golden delicious, rayada y red delicious de la sierra de Querétaro y su sobrevivencia a agentes germicidas
RI003560.pdf.jpgnov-2012Carlos Gonzalez MontesEvaluación fisicoquímica y capacidad antioxidante del aceite de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y estabilidad oxidativa de diferentes sistemas de encapsulación