Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 21.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
2012
Anaí Del Rocío Campos Contreras
Evaluación de la memoria espacial en ratas estresadas y tratadas con agonistas y antagonistas del receptor 5-HT6
dic-2012
Eugenia María Olivera Fox
Evaluación de subproducto obtenido en la elaboración de jugos de mango y guayaba como fuente de fibra antioxidante
nov-2012
Maria Rosa Sandoval Oliveros
Aislamiento y caracterización de las proteínas de reserva de chía (Salvia hispánica L.)
nov-2012
Yajaira Esquivel Hernandez
Biocontrol de Salmonella durante la producción hidropónica de germinado de alfalfa
nov-2012
Dalia Vazquez Celestino
Estudio de la aplicación de alternativas tecnológicas para incrementar la vida de anaquel de mango manila (Mangifera indica L.) en estado fresco
nov-2012
Bertha Isela Gomez Palomares
Optimización de la formulación de una barra nutritiva mezcla de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa)
nov-2012
Maria Victoria Rodriguez Garcia
Extracción y purificación del inhibidor de ¿-amilasa de diferentes variedades mejoradas de frijol (Phaseolus vulgaris) y su efecto in vivo
nov-2012
Ma Dolores Adriana Piña Suarez
Producción de compuestos volátiles y evaluación sensorial de queso tipo panela incorporado con Lactococcus lactis UQ2 rif L+ como cultivo protector
dic-2012
Maria Del Carmen Gonzalez Lopez
Colonización de salmonella spp. Sobre manzanas golden delicious, rayada y red delicious de la sierra de Querétaro y su sobrevivencia a agentes germicidas
nov-2012
Carlos Gonzalez Montes
Evaluación fisicoquímica y capacidad antioxidante del aceite de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y estabilidad oxidativa de diferentes sistemas de encapsulación
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Alexandra Del Socorro Cardenas He...
1
Alma Rosa Rodriguez Damian
1
Ana Arlette Alejandra Michel Herrera
1
Ana Lilia Ortiz Calderon
1
Anaí Del Rocío Campos Contreras
1
Angelica Godinez Oviedo
1
Bertha Isela Gomez Palomares
1
Carlos Gonzalez Montes
1
Claudia Sanchez Ibarra
1
Dalia Vazquez Celestino
.
SIGUIENTE >
Título
19
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
13
CIENCIAS DE LA VIDA
6
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
6
QUÍMICA
6
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
1
Agonistas
1
Antagonistas
1
Capacidad antioxidante
1
Fibra
1
Ratas
.
SIGUIENTE >
Director
3
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
2
Blanca Estela Garcia Almendarez
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
1
Carlos Regalado Gonzalez
1
Edmundo Mateo Mercado Silva
1
Eduardo Fernandez Y Escartin
1
Gina Lorena Quirarte
1
Luis Arturo Bello Perez
1
MARIA ELENA VALVERDE GONZALEZ
1
Maricela Gonzalez Leal
.
SIGUIENTE >