Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 214.
Anterior
1
2
3
4
...
22
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
12-abr-2019
Juan Pablo Ledesma Valladolid
(Undefined)
9-dic-2019
Francisco Santoyo Fexas
Deslignificación de residuos agroindustriales mediante el uso de Phanerochaete chrysosporium recombinante para la obtención de nanocristales de celulosa.
11-dic-2019
Alejandra Guadalupe Alcazar Ramos
Determinación del grado de exposición al humo del tabaco y su asociación con factores de predisposición para el desarrollo de cáncer de pulmón
12-dic-2019
Mario Adrian Tienda Vazquez
EVALUACIÓN DEL EFECTO NEFROPROTECTOR DE NANOCOMPOSITOS DE NANOPARTÍCULAS DE ORO CON CURCUMINA EN MODELO MURINO DE NEFROTOXICIDAD INDUCIDO POR GENTAMICINA
13-dic-2019
Edwin Gerardo Reyes Guzmán
DEGRADACIÓN ENZIMÁTICA DE POLÍMEROS ADHESIVOS PRESENTES EN EL AGUA DE PROCESO DE LA INDUSTRIA DE CARTON RECICLADO
4-dic-2017
Diana Victoria Melo Sabogal
Eficiencia en la obtención de azúcares fermentables del pericarpio de maíz hidrolizado y su utilización para la producción de bioetanol
4-dic-2017
Karen Lizzet Gomez Castrejon
Efecto de la intervención dietaria con fibra dietaria antioxidante de café (Coffea arabica L.) usado sobre parámetros de salud intestinal en un estudio clínico
5-dic-2017
Ezequiel Hernandez Becerra
Biodisponibilidad del calcio presente en la especie opuntia ficus indica en diferentes etapas de desarrollo para la formación de masa ósea en un modelo de ratas en crecimiento
nov-2017
Sandra Celada Martinez
Evaluación de la capacidad antiinflamatoria del extracto de fermentación de la fracción no digerible de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido en macrófagos murinos
nov-2017
Jorge Rangel Hernandez
Efecto de las condiciones de procesamiento en la calidad nixtamalera, química y nutracéutica de harinas nixtamalizadas por un proceso de calentamiento óhmico continuo
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Carlos Benjamín Bonilla Suárez
2
María Eugenia Edith Zapata Campos
1
Abigail Hernández Pérez
1
Abraham Paz Cuadra
1
Abril Selene Reyes Zuñiga
1
Adriana Arellano Arriaga
1
Adriana Castelan Farias
1
Adriana Chico Peralta
1
Adriana Martinez Diaz
1
Alejandra Contreras Gutierrez
.
SIGUIENTE >
Temas
189
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
130
QUÍMICA
59
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
57
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
54
CIENCIAS DE LA VIDA
4
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
3
Biología y Química
3
BIOQUÍMICA
3
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
2
Basura electrónica
.
SIGUIENTE >
Director
6
Rocio Campos Vega
5
Edmundo Mateo Mercado Silva
5
Mamadou Moustapha Bah
5
Minerva Ramos Gomez
5
Ramon Alvar Martinez Peniche
4
Gustavo Pedraza Aboytes
4
Juan Ramiro Pacheco Aguilar
4
Víctor Pérez Moreno
3
Aldo Amaro Reyes
3
Cesar Ibarra Alvarado
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
36
2017
26
2014
26
2015
23
2018
21
2012
19
2016
19
2019
15
2010
15
2011
14
2013
.
SIGUIENTE >