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Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
11-nov-2023
Tana Hernández Barrueta
Desarrollo de una bebida de té verde adicionada con probióticos microencapsulados en almidón modificado de huauzontle (Chenopodium berlandieri) y proteína de suero de leche.
dic-2017
Liliana Godoy Garcia
Desarrollo de un yogur estilo griego reducido en azúcar, utilizando glicomacropéptido como sustituto de grasa
dic-2017
Araceli Vera Valle
Desarrollo de un yogur bebible enriquecido con péptidos bioactivos obtenidos de la hidrólisis enzimática de proteínas de suero lácteo utilizando papaína
dic-2014
Paulina Elizabeth Velazquez Jimenez
Aplicación de tecnologías alternativas y su efecto sobre los factores antinutricionales presentes en la semilla de mango (Mangifera indica L.)
4-ago-2022
Joskua Itzamatul Malfavón Salomé
Modificación ultrasónica de suero de mantequilla para la producción de un ingrediente de alta funcionalidad
28-jun-2021
Martha Elena Vázquez Morales
Estandarización del proceso de fermentación y evaluación sensorial de una bebida tipo kombucha utilizando infusiones herbales
10-ene-2019
Alma Rosa Martinez Ramos
Evaluación de mezclas a partir de la endolisina PlyP100, nisina, arginato laurico y 8-polisina con efecto antimicrobiano sobre Listeria monocytogenes en queso panela
3-mar-2022
Edgar Ayala Padilla
Caracterización de bebidas tradicionales mexicanas para el desarrollo de saborizantes que puedan ser incorporados a fórmulas lácteas
1-mar-2022
Luis Alejandro Ramón Javier
Encapsulación de Bacillus coagulans en el desarrollo de un sustituto de crema para café con prebiótico
dic-2013
Adriana Arellano Arriaga
Evaluación del proceso de obtención y separación de ácido láctico a partir de la fermentación de suero lácteo mediante tecnología de membrana
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Autor(es)
1
Adriana Arellano Arriaga
1
Alma Rosa Martinez Ramos
1
Ana Laura Castro Becerra
1
Araceli Vera Valle
1
Edgar Ayala Padilla
1
Joskua Itzamatul Malfavón Salomé
1
Laura Huicochea Castrejón
1
Liliana Godoy Garcia
1
Luis Alberto Ibarra Sanchez
1
Luis Alejandro Ramón Javier
.
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Temas
1
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1
Ingeniería y Tecnología
1
Ingeniería y tecnología químicas
1
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
1
Tecnología de los alimentos
.
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Director
2
Carlos Regalado González
1
Adrián Sosa Domínguez
1
Aldo Amaro Reyes
1
Beneranda Murúa Pagola
1
Eduardo Castaño Tostado
1
Juan Carlos González Hernández
1
Sofía María Arvizu Medrano
Fecha de publicación
9
2020 - 2023
10
2010 - 2019