Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 61-68 de 68.
Anterior
1
...
4
5
6
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
30-nov-2023
Marisol Verdín García
Prevalencia de microorganismos patógenos en ambientes de producción hortofrutícola en Querétaro: coocurrencia, distribución y estacionalidad
1-nov-2023
Manuel Alberto Cortés Cuán
“Asociación de los sólidos solubles totales con la composición y percepción sensorial de tomates tipo “Grape” producidos en dos sustratos orgánicos”
1-ene-2024
Delia Sofía Carolina Cuevas González
Evaluación de los niveles de IgA secretora en la mucosa, a diferentes estadios y regiones del tracto gastrointestinal.
29-ene-2024
Jared Yair García Ovando
Caracterización química y enzimática del enverdecimiento de coliflor congelada.
16-nov-2023
Vanessa Sánchez Quezada
Enriquecimiento con aislado proteico y hierro biodisponible de una bebida a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) extruido variedad Bayo Madero
1-feb-2024
Josué Aldair Puc Cupul
Desarrollo y validación de un ensayo molecular para la detección del gen mcr en cepas de Salmonella enterica resistentes a la colistina
18-abr-2019
Rebeca Guevara Valderrama
Diseño de un recubrimiento comestible activo a base de almidón oxidado-aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens Kunth) y su aplicación en pimiento morrón (Capsicum annuum L.)
5-dic-2018
Carlos Vladimir López Rodríguez
"Programa de Posgrado en Alimentos del Centro de la República (PROPAC)"
Otras opciones relacionadas
Sustentante
2
Brenda Itzel Xolalpa Vargas
1
Abigail Ponce Navarro
1
Alex Daniel Rivera Vargas
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Alma Noemi Pineda Mendoza
1
Analuisa Guadalupe Pérez Calvillo
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Beatriz Hernández Estrada
1
Benjamín Rodríguez Sánchez
1
Carlos Vladimir López Rodríguez
.
SIGUIENTE >
Título
50
Biología y Química
14
Tecnología de los Alimentos
10
Microbiología
8
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
8
Ingeniería y Tecnología
6
Otras Especialidades Químicas
5
Tecnología de los alimentos
3
Bioquímica
3
Química Farmacéutica
2
Agroquímica
.
SIGUIENTE >
Director
7
Aldo Amaro Reyes
7
Marcela Gaytán Martínez
5
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
5
Montserrat Hernández Iturriaga
5
Rosalía Reynoso Camacho
5
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
4
Carlos Regalado González
4
Ma. Estela Vázquez Barrios
4
Rubén Antonio Romo Mancillas
4
Sofía María Arvizu Medrano
.
SIGUIENTE >
Fecha de lanzamiento
42
2023
11
2022
10
2024
3
2025
1
2018
1
2019