Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 20.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
oct-2006
Maria Elizabeth Lopez Enriquez
Cambios fisiológicos y de calidad en guayaba (Psidium guajava L.) durante la maduración y el procesado mínimo
ago-2016
Patricia Eugenia Romero Cano
Desarrollo de tecnología para la producción de mango (Mangifera indica L.) mínimamente procesado
sep-1999
Javier Añorve Morga
Efecto de los factores ambientales y de empaque en la conservación de productos mínimamente procesados (tuna y jícama)
nov-2013
Gisela Krupskaya Rodriguez Lerma
Efecto de la aplicación de paclobutrazol y metil jasmonato en la bulbificación y diferenciación de bulbos de ajo (Allium sativum L.) cv. 'Coreano'
oct-2006
Gabino Rafael Ortiz Hernandez
Efecto del 1-Metilciclopropeno (1-MCP) y del tipo de fertilización en la vida de anaquel y calidad de guayaba (psidium guajava), cv Media China
13-jun-2022
Cristian Esaú Jaime Sánchez
Fisiología poscosecha de tomate (Solanum lycopersicum) en racimo cv 'Merlice' producido por hidroponia en sistemas orgánico y convencional almacenado en aire y aire con especies reactivas de oxígeno.
28-may-2022
Tsiseje Benitez Marin
Efecto de las aplicaciones de selenato de sodio en el metabolismo y fisiología de la maduración de frutos de guayaba (Psidium guajava L.)
10-ene-2024
Mayra Isabel Niño González
Actividad metabólica del ciclo del nitrógeno en sustrato y raíz de plantas de tomate Solanum lycopersicum cv. ´Merlice´, de cultivo orgánico y convencional y su efecto en la calidad del fruto
27-ene-2024
Flor Evelia Galindo Tellez
Estudios de la diversidad y dinámica de las poblaciones bacterianas causantes del deterioro en carne de cerdo .
8-ene-2024
Alma Noemi Pineda Mendoza
Los Factores físicos, fisicoquímicos y químicos como potenciales indicadores de zarzamora (Rubus spp.)
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Alma Noemi Pineda Mendoza
1
Cristian Esaú Jaime Sánchez
1
Dalia Vazquez Celestino
1
Daniela Guadalupe Vazquez Mandujano
1
Diana Soto Magaña
1
Elia Nora Aquino Bolaños
1
Estefany Anabel Galaz Perez
1
Flor Evelia Galindo Tellez
1
Gabino Rafael Ortiz Hernandez
1
Gisela Krupskaya Rodriguez Lerma
.
SIGUIENTE >
Título
14
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
9
CIENCIAS DE LA VIDA
4
Biología y Química
4
QUÍMICA
4
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
3
Química
2
Agronomía
2
BIOQUÍMICA
2
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
2
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
.
SIGUIENTE >
Director
2
Gerardo Manuel Nava Morales
1
Christine Alvarado
1
Dulce Rivera Pastrana
1
Elia Nora Aquino Bolaños
1
Eloy Rodríguez de León
1
Fernando Alonso Onofre
1
Juan Pablo Ledesma Valladolid
1
Juan Ramiro Pacheco Aguilar
1
Karla Isabel Lira De León
1
Ma. Estela Vázquez Barrios
.
SIGUIENTE >
Fecha de lanzamiento
8
2020 - 2024
5
2010 - 2019
5
2000 - 2009
2
1998 - 1999