Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 20.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI003893.pdf.jpgoct-2006Maria Elizabeth Lopez EnriquezCambios fisiológicos y de calidad en guayaba (Psidium guajava L.) durante la maduración y el procesado mínimo
RI003985.pdf.jpgago-2016Patricia Eugenia Romero CanoDesarrollo de tecnología para la producción de mango (Mangifera indica L.) mínimamente procesado
RI004065.pdf.jpgsep-1999Javier Añorve MorgaEfecto de los factores ambientales y de empaque en la conservación de productos mínimamente procesados (tuna y jícama)
RI003822.PDF.jpgnov-2013Gisela Krupskaya Rodriguez LermaEfecto de la aplicación de paclobutrazol y metil jasmonato en la bulbificación y diferenciación de bulbos de ajo (Allium sativum L.) cv. 'Coreano'
RI004048.pdf.jpgoct-2006Gabino Rafael Ortiz HernandezEfecto del 1-Metilciclopropeno (1-MCP) y del tipo de fertilización en la vida de anaquel y calidad de guayaba (psidium guajava), cv Media China
RI006711.pdf.jpg13-jun-2022Cristian Esaú Jaime SánchezFisiología poscosecha de tomate (Solanum lycopersicum) en racimo cv 'Merlice' producido por hidroponia en sistemas orgánico y convencional almacenado en aire y aire con especies reactivas de oxígeno.
RI006679.pdf.jpg28-may-2022Tsiseje Benitez MarinEfecto de las aplicaciones de selenato de sodio en el metabolismo y fisiología de la maduración de frutos de guayaba (Psidium guajava L.)
FQMAC-221551.pdf.jpg10-ene-2024Mayra Isabel Niño GonzálezActividad metabólica del ciclo del nitrógeno en sustrato y raíz de plantas de tomate Solanum lycopersicum cv. ´Merlice´, de cultivo orgánico y convencional y su efecto en la calidad del fruto
FQMAC-309134.pdf.jpg27-ene-2024Flor Evelia Galindo TellezEstudios de la diversidad y dinámica de las poblaciones bacterianas causantes del deterioro en carne de cerdo .
FQMAC-309138.pdf.jpg8-ene-2024Alma Noemi Pineda MendozaLos Factores físicos, fisicoquímicos y químicos como potenciales indicadores de zarzamora (Rubus spp.)