Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 217.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI004000.pdf.jpgjun-1999Berenice Yahuaca JuarezEfecto del anillamiento y de la aplicación de ethrel sobre la conservación de una de mesa cv Málaga roja, producida en la comarca lagunera
RI003940.pdf.jpgnov-1999Edmundo Gutierrez AriasEvolución de la calidad de almendra de genotipos nativos de nogal pecanero carya illinoensis Wangenh K. Koch en condiciones de almacenamiento acelerado
RI004002.pdf.jpgago-1998Beatriz Liliana Alvarez MayorgaContaminación, sobrevivencia y desarrollo de listeria monocytogenes durante el procesamiento de brócoli precocido y congelado
RI003664.pdf.jpgnov-2014Alma Karen Chavez MezaEfecto del secado por convección sobre la actividad farmacológica del fruto de Prunus serotina para estandarizar la elaboración de una forma farmacéutica y desarrollo de un método analítico para las pruebas de control de calidad
RI003783.pdf.jpgjun-2008Cesar Gutierrez RicoDesinfección foto-catalítica del agua para consumo humano usando luz solar y dióxido de titanio (TiO2) inmovilizado
RI005685.pdf.jpg1-feb-2021Luis Fernando Ríos De BenitoDISEÑO DE UN RECUBRIMIENTO ACTIVO COMESTIBLE REFORZADO CON PARTÍCULAS DE SÍLICE Y SU APLICACIÓN EN QUESO PANELA
RI005662.pdf.jpg1-feb-2021Estefania Campero RomeroDEGRADACIÓN DE COLORANTES AZO EN AGUA MEDIANTE AGREGADOS MULTIENZIMÁTICOS INMOVILIZADOS EN UN SOPORTE DE QUITOSANO
RI005683.pdf.jpg31-ene-2021Jesús Antonio Rodríguez AlvaradoEvaluación fisicoquímica y de funcionalidad de ingredientes utilizados en una fórmula láctea, así como de los parámetros para su secado por aspersión
RI005681.pdf.jpg14-may-2021José Daniel Moreno IcedoSOBREVIVENCIA DE Salmonella enterica EN SIDRAS ARTESANALES ELABORADAS CON DOS VARIEDADES DE MANZANA EN FUNCIÓN DE LA LEVADURA FERMENTATIVA
RI005668.pdf.jpg30-sep-2022Edwin Jhonatan Gachuz VázquezEVALUACIÓN DEL EFECTO NOCICEPTIVO E INFLAMATORIO DE LOS EXTRACTOS ACUOSOS Y FRACCIONES OBTENIDAS A PARTIR DE LOS CNIDARIOS Carybdea marsupialis, Palythoa caribaeorum y Stichodactyla helianthus