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Resultados 1-10 de 20.
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Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Desarrollo, caracterización, evaluación sensorial y la estabilidad de una mermelada reducida en calorías utilizando alulosa y el subproducto de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.)
Mariana Lema González
8-dic-2022
"“Propiedades tecno-funcionales y digestibilidad in vitro de un ingrediente con base en almidón de maíz criollo”"
María Fernanda Dorantes Campuzano
29-jul-2024
Desarrollo de una película activa basada en almidón modificado y alginato de sodio con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth) aplicada en queso crema.
Yessica Viviana Galeano Loaiza
30-sep-2023
Evaluación de las propiedades emulsificantes, espesantes y estabilizantes de los exopolisacaridos generados por Leuconostoc mesenteroides P45 mediante un sistema de electrofermentación
Mónica Itzel Rojas Rojas
1-sep-2023
Estudio de los cambios estructurales y funcionales de una mezcla de proteína de chícharo (Pisum sativum), harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y avena (Avena sativa) texturizada por extrusión con alta humedad
Claudio González Galeana
6-sep-2024
Evaluación de hidrogel a base de aislado de proteína de amaranto para impresión 3D
Stolishnaya Macias Pureco
31-oct-2025
Desarrollo de un ingrediente alimentario con fibra y antioxidantes a partir de olote y seda de maíz y determinación de su bioaccessibilidad gastrointestinal y efecto antiinflamatorio in vitro.
Yessica Rubí Hernández García
1-ene-2023
Evaluación de compuestos antinutricios, propiedades tecno-funcionales y digestión in vitro de harinas de leguminosas extrudidas
Diana Karen Montoya Ramos
1-nov-2023
Identificación y caracterización de la actividad biológica de los péptidos antimicrobianos sintetizados durante la fermentación sumergida de Bacillus subtilis
Rafael Madrigal Chavez
1-nov-2023
Desarrollo y caracterización física química y nutracéutica de un pozol elaborado con maíz (Zea mays L.) criollo (azul y rojo), adicionado con cacao (Theobroma cacao)
Atalia Esperanza Reyes Escobar
9-ene-2024
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Autor(es)
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Carlos Vladimir López Rodríguez
1
Claudio González Galeana
1
Diana Karen Montoya Ramos
1
Jared Yair García Ovando
1
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
1
Lady Laura Rosales Cueto
1
Laura Karen Sánchez Ortiz
1
Mariana Lema González
1
María de Lourdes Pérez Tamayo
.
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Director / colaboradores
8
Marcela Gaytán Martínez
5
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
4
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
3
Carlos Regalado González
3
Eduardo Morales Sánchez
3
Ma. Estela Vázquez Barrios
3
Rocio Campos Vega
2
Aldo Amaro Reyes
2
Eduardo Castaño Tostado
2
Iván Andrés Luzardo Ocampo
.
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Fecha de publicación
7
2023
7
2024
2
2025
1
2018
1
2019
1
2020
1
2022