Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 32.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
1-ene-2023
Guadalupe Montserrat Pérez Guerrero
Maestría
Tortillas elaboradas con mezcla extruida de maíz azul y pseudocereales y su efecto en el control de la microbiota asociada a la obesidad.
1-sep-2023
Rebeca Rodríguez Martínez
Maestría
Estudio químico de Croton ciliatoglandulifer y evaluación de su efecto sobre el crecimiento de Staphylococcus aureus y Bacillus cereus resistentes a betalactámicos
29-sep-2023
Dalia María Guerrero Salinas
Maestría
Caracterización del perfíl químico del extracto metanólico acuoso de Millepora complanata.
1-ago-2023
Alex Daniel Rivera Vargas
Maestría
Modelado molecular de los receptores CXCR3A y CXCR3B para el diseño de moléculas con potencial antagonista para el tratamiento del vitiligo.
1-nov-2023
Diana Karen Montoya Ramos
Maestría
Evaluación de compuestos antinutricios, propiedades tecno-funcionales y digestión in vitro de harinas de leguminosas extrudidas
30-nov-2023
Marisol Verdín García
Maestría
Prevalencia de microorganismos patógenos en ambientes de producción hortofrutícola en Querétaro: coocurrencia, distribución y estacionalidad
4-dic-2023
Saya Kassandra Duarte Flores
Maestría
"Efecto de un ingrediente a base de subproductos de cacao (Theobroma cacao L.) sobre el metabolismo colónico in vitro de niños autistas"
7-dic-2023
Judith Raquel Trujillo Ortiz
Maestría
Desarrollo de catalizadores ácidos de H3PW12O40 soportados en sílices mesoporosas como componente de un catalizador bifuncional para producción de dimetil éter.
1-nov-2023
Manuel Alberto Cortés Cuán
Maestría
“Asociación de los sólidos solubles totales con la composición y percepción sensorial de tomates tipo “Grape” producidos en dos sustratos orgánicos”
1-dic-2023
Cinthya Lizbeth Bravo Pantaleón
Maestría
Caracterización y control de cepas de Leuconostoc deterioradoras de jarabe de leche y base de helados.
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alex Daniel Rivera Vargas
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Beatriz Hernández Estrada
1
Benjamín Rodríguez Sánchez
1
Cinthya Lizbeth Bravo Pantaleón
1
Dalia María Guerrero Salinas
1
Diana Karen Montoya Ramos
1
Fernando Buergo Martínez
1
Guadalupe Montserrat Pérez Guerrero
1
Hugo Esteban Bravo Alonso
.
SIGUIENTE >
Temas
31
Química
6
Microbiología
4
Tecnología de los Alimentos
3
Tecnología de los alimentos
2
Bioquímica
2
Ingeniería y Tecnología del Medio...
2
Química Farmacéutica
2
Toxicología
1
Biología celular
1
Biología Molecular
.
SIGUIENTE >
Director
4
Rosalía Reynoso Camacho
4
Sofía María Arvizu Medrano
3
Aldo Amaro Reyes
3
Mamadou Moustapha Bah
3
Marcela Gaytán Martínez
3
Montserrat Hernández Iturriaga
3
Sandra Andrea Mayén Hernández
2
Jesica Esther Escobar Cabrera
2
Rocío Campos Vega
2
Rubén Antonio Romo Mancillas
.
SIGUIENTE >