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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI002737.pdf.jpgjun-2005Grethel María Antonieta Monserrat Peña GomarMaestríaUso de suero lácteo para la producción de bacteriocinas por lactococcus lactis UQ2 a nivel de biorreactor
RI001270.PDF.jpgnov-2009Alejandra Medina ValleMaestríaClonación y expresión de una isoperoxidasa de nabo (Brassica napus var. purple top white globe) en un sistema bacteriano.
FQMAC-309123 (PDF-A).pdf.jpg19-jun-2024Raquel Daniela Ramírez SantiagoMaestríaEvaluacion de las propiedades antioxidantes, antibacterianas y la estabilidad de la violaceina recombinante obtenida bajo la influencia de un sistema de electrofermentación
RI007647.pdf.jpg30-sep-2022Paola Itzel Bautista EspinozaMaestríaUso de bioconservación y recubrimientos comestibles en la elaboración de pan artesanal
FQMAC-164684.pdf.jpg1-dic-2023María de Lourdes Pérez TamayoMaestríaElaboración de un helado bajo en grasa con lactulosa adicionada y obtenida a partir de electro-activación in situ de lactosa proveniente de permeado de suero lácteo
FQMAC-309119.pdf.jpg1-nov-2023Rafael Madrigal ChavezMaestríaIdentificación y caracterización de la actividad biológica de los péptidos antimicrobianos sintetizados durante la fermentación sumergida de Bacillus subtilis
FQMAC-309125.pdf.jpg30-sep-2023Yessica Viviana Galeano LoaizaMaestríaDesarrollo de una película activa basada en almidón modificado y alginato de sodio con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth) aplicada en queso crema.
Silvia Lorena Amaya Llano.pdf.jpgene-2000Silvia Lorena Amaya LlanoMaestríaConcentración y desmineralización del suero lácteo y evaluación del daño a la proteína como resultado del procesamiento
FQMAC-309127.pdf.jpg1-dic-2023Héctor Abdiel Hernández HernándezMaestríaObtención de un extracto enriquecido de β-glucanos a partir de levadura agotada de cerveza mediante microondas y ultrasonido, asistido enzimáticamente y evaluación de su actividad biológica
RI006175.pdf.jpg29-nov-2021Mariana Sánchez ChávezMaestríaProducción de un inoculante microbiano de Bacillus subtilis PC producido en biorreactor y microencapsulado mediante secado por aspersión