Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI007277.pdf.jpgInteracción entre especies no patógenas del género Listeria y Listeria monocytogenes en biopelículas y su relación con la resistencia a compuesto cuaternarios de amonioManuel Alejandro Vega Iturbe14-dic-2022
RI007670.pdf.jpgInactivación de Listeria monocytogenes y Salmonella enterica en fresas mediante la aplicación de calentamiento óhmico.Abigail Ponce Navarro27-may-2022
FQLIN-289584.pdf.jpgCaracterización genotípica y fenotípica de cepas de Salmonella enterica aisladas de diferentes fuentesAndrea Hernández Ledesma12-nov-2023
FQESN-317896.pdf.jpgEfecto de un desinfectante para el control de la pudrición por el hongo Rhizopus spp. en pepino fresco.Gabriela Berenice Cabrera Barrón13-nov-2023
FQMAC-255481.pdf.jpgPrevalencia de microorganismos patógenos en ambientes de producción hortofrutícola en Querétaro: coocurrencia, distribución y estacionalidadMarisol Verdín García30-nov-2023
Desarrollo de un ingrediente a partir de la semilla de aguacate (Persea americana Mill cv. Hass) y su evaluación en un modelo de cáncer de estómago inducido por Helicobacter pyloriVanessa Sánchez Quezada1-dic-2026
FQMAC-309124.pdf.jpg"Efecto de un ingrediente a base de subproductos de cacao (Theobroma cacao L.) sobre el metabolismo colónico in vitro de niños autistas"Saya Kassandra Duarte Flores4-dic-2023
FQMAC-309116.pdf.jpgCaracterización y control de cepas de Leuconostoc deterioradoras de jarabe de leche y base de helados.Cinthya Lizbeth Bravo Pantaleón1-dic-2023
Amalinali Sánchez Sánchez.pdf.jpgDiagnóstico y fortalecimiento de las capacidades del nutriólogo para desempeñarse como encargado de inocuidad en servicios de alimentos.Amalinali Sánchez Sánchez1-nov-2023