Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 136.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI007647.pdf.jpg30-sep-2022Paola Itzel Bautista EspinozaUso de bioconservación y recubrimientos comestibles en la elaboración de pan artesanal
RI007649.pdf.jpg26-ago-2022Jesús Eduardo Vega TamayoClonación de una toxina formadora de poros (PFT) sintetizada por el "coral de fuego" Millepora alcicornis y caracterización de su efecto citolítico
RI007648.pdf.jpg26-ago-2022Mónica Colunga SaucedoSíntesis y caracterización de películas semiconductoras de CuSbSe2 por la técnica de ablación láser para aplicaciones fotovoltaicas
RI007642.pdf.jpg10-sep-2022Luis Manuel Rios OchoaSíntesis de películas superconductoras de Bi2Sr2Ca2Cu3O10+x sobre sustratos de ZnO para aplicaciones en cintas superconductoras
RI007636.pdf.jpg1-ene-2023Alejandra Zarazúa AcostaObtención y caracterización de mezclas de polvos de Bi2O3 y TiO2 para aplicaciones fotocatalíticas
FQMAC-309162.pdf.jpg25-sep-2023Analuisa Guadalupe Pérez CalvilloEstudio sobre las propiedades optoelectrónicas de la heteroestructura ZnO/CdS para su aplicación en celdas solares de CdTe
FQMAC-309122.pdf.jpg1-ene-2023Yessica Rubí Hernández GarcíaDesarrollo de un ingrediente alimentario con fibra y antioxidantes a partir de olote y seda de maíz y determinación de su bioaccessibilidad gastrointestinal y efecto antiinflamatorio in vitro.
FQMAC-245700.pdf.jpg29-sep-2023Dalia María Guerrero SalinasCaracterización del perfíl químico del extracto metanólico acuoso de Millepora complanata.
FQMAC-309125.pdf.jpg30-sep-2023Yessica Viviana Galeano LoaizaDesarrollo de una película activa basada en almidón modificado y alginato de sodio con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth) aplicada en queso crema.
FQLIN-251578.pdf.jpg1-ene-2023Ana Paola Castañón ServínAbsorción, biotransformación y excreción de polifenoles provenientes de bebidas elaboradas con frutos rojos en ratas alimentadas con una dieta obesogénica.