Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 22.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
29-jun-2024Ángel Ramón Flores SosaDoctoradoEstudio para establecer el mecanismo de reversión de color inducido por vibración en zarzamora (Rubus sp.)
FQMAC-309135.pdf.jpg29-ene-2024Kristell Edeifa Sánchez RiveraMaestríaEvaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummus
FQLIN-289578.pdf.jpg8-sep-2023Noemi Takebayashi CaballeroLicenciaturaPreparación y caracterización de un empaque inteligente a base de almidón y quitosano adicionado con betalaína.
6-sep-2024Claudio González GaleanaMaestríaEstudio de los cambios estructurales y funcionales de una mezcla de proteína de chícharo (Pisum sativum), harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y avena (Avena sativa) texturizada por extrusión con alta humedad
RI007631.pdf.jpg9-jun-2023Itzel Solís GodoyLicenciaturaDesarrollo de un modelo de optimización para determinar la concentración óptima de sustitutos de gluten en pan de amaranto.
FQLIN-237686.pdf.jpg11-dic-2020Juan Eliel Cervantes RamírezLicenciaturaCaracterización estructural de almidón resistente tipo V obtenido por extrusión
FQDCC-264126 (PDF-A).pdf.jpg15-abr-2024Carlos Isac Rivas VelaDoctoradoEstudio sobre mecanismos y efectos de la aplicación de agua subcrítica empleando ácido cítrico y bicarbonato de sodio como modificadores, para la obtención de péptidos bioactivos a partir de un aislado proteico de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascens
1-dic-2026Vanessa Sánchez QuezadaDoctoradoDesarrollo de un ingrediente a partir de la semilla de aguacate (Persea americana Mill cv. Hass) y su evaluación en un modelo de cáncer de estómago inducido por Helicobacter pylori
FQMAC-264127-0519-1123-Vanessa Sánchez Quezada.pdf.jpg16-nov-2023Vanessa Sánchez QuezadaMaestríaEnriquecimiento con aislado proteico y hierro biodisponible de una bebida a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) extruido variedad Bayo Madero
FQLIN-237292-0519-1118-Mónica Vanessa Oviedo Olvera.pdf.jpg10-nov-2018Mónica Vanessa Oviedo OlveraLicenciaturaEvaluación de los parámetros de producción en un cultivo de tilapia (Oreochromis niloticus) utilizando un alimento suplementado con microalgas.