Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 41-50 de 165.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI002094.pdf.jpgjun-2009Silvano Ramírez AtonalMaestríaAplicación de la metodología de producción más limpia a los procesos de transformación de frutas y verduras
RI002145.pdf.jpg2005Alejandra Tinajero GranadosLicenciaturaRespuesta diferencial de los núcleos paraventricular y supraoptico hipotalámicos al estrés osmótico durante el ciclo estral de la rata
RI002808.pdf.jpgene-2000Verónica Judith Puga MerazLicenciaturaCambios en el contenido de vitamina C y la calidad en frutos de tomate tratados térmicamente
RI002850.pdf.jpg2004Carmina Gómez LunaLicenciaturaEstudio de las propiedades térmicas de algunos quesos mexicanos
RI001268.PDF.jpgoct-2009Aldrin Cruz PorrasMaestríaElaboración y evaluación nutrimental, nutracéutica y sensorial de un yogurt y una bebida láctea fermentada con la adición de polisacáridos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
RI001289.pdf.jpg2005Carlos Alejandro Martínez Del ValleLicenciaturaDistribución del mRNA para receptor a 5-HT7 durante el desarrollo del encéfalo de rata con hibridación in situ
RI001287.pdf.jpg2005Carina Huerta ZárateLicenciaturaRastreo farmacológico de plantas usadas en la medicina tradicional mexicana para el tratamiento de enfermedades cardiovasculares
RI000828.pdf.jpgoct-2007Laura Verónica Díaz ArchundiaMaestríaTratamiento de desechos mixtos por descargas de plasma térmico
RI001279.pdf.jpg2003Anabel Espinoza OlaldeLicenciaturaDeterminación de la actividad de la sintetasa del óxido nítrico en la amígdala cerebral de la rata con hiperalgesia
RI001274.pdf.jpg2005Ana Laura Ramírez OlveraLicenciaturaLos embriones de pollo como modelo para el estudio de la alteración de la expresión genética por estrógenos durante la neurulación