Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 11.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI000736.pdf.jpgoct-2014Iraís Ortega OlguínLicenciaturaComparación de métodos de cuantificación de bacterias lácticas expuestas a estrés y durante su desarrollo en salchichas
RI000544.pdf.jpgjun-2011Omar Hernández HernándezLicenciaturaInfluencia de la temperatura, humedad relativa y concentración de sólidos de salchicha en la colonización de Leuconostoc mesenteroides adherido a polipropileno
RI002102.pdf.jpg2012Alma Gabriela Pérez RicoLicenciaturaSusceptibilidad a nisina de cepas de leuconostoc Spp. Aisladas de una planta procesadora de salchichas y la asociación con su genotipo
RI007096.pdf.jpg30-ene-2023Alexia Joana López GachuzoMaestríaAislamiento y caracterización de bacteriófagos con actividad inhibitoria de bacterias deterioradoras en cerveza.
RI007214.pdf.jpg28-feb-2023Yesenia Cruz JarquinMaestríaSobrevivencia de Salmonella enterica en lechuga durante el almacenamiento y en presencia de aceite esencial de naranja (Citrus aurantium amara)
RI001478.PDF.jpg2015Juan Antonio Espinoza SánchezLicenciaturaInactivación de Saccharomyces cerevisiae y leuconostoc spp en jugo de manzana clarificado comercial utilizando ondas de choque
FQMAC-309130.pdf.jpg25-ene-2024Yuridia Sarahí Bueno GonzálezMaestríaCaracterización de bacteriófagos con capacidad inhibitoria de bacterias ácido lácticas productoras de aminas biogénicas en cerveza.
FQMAC-309116.pdf.jpg1-dic-2023Cinthya Lizbeth Bravo PantaleónMaestríaCaracterización y control de cepas de Leuconostoc deterioradoras de jarabe de leche y base de helados.
FQMAC-309119.pdf.jpg1-nov-2023Rafael Madrigal ChavezMaestríaIdentificación y caracterización de la actividad biológica de los péptidos antimicrobianos sintetizados durante la fermentación sumergida de Bacillus subtilis
FQMAC-239359-0919-123- Ricardo E. Ahumada Cota.pdf.jpg1-ene-2020Ricardo Ernesto Ahumada CotaMaestríaDiversidad genética y distribución de ecotipos de Escherichia coli productoras de toxina Shiga (STEC)