Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
oct-2014
Iraís Ortega Olguín
Licenciatura
Comparación de métodos de cuantificación de bacterias lácticas expuestas a estrés y durante su desarrollo en salchichas
jun-2011
Omar Hernández Hernández
Licenciatura
Influencia de la temperatura, humedad relativa y concentración de sólidos de salchicha en la colonización de Leuconostoc mesenteroides adherido a polipropileno
2012
Alma Gabriela Pérez Rico
Licenciatura
Susceptibilidad a nisina de cepas de leuconostoc Spp. Aisladas de una planta procesadora de salchichas y la asociación con su genotipo
30-ene-2023
Alexia Joana López Gachuzo
Maestría
Aislamiento y caracterización de bacteriófagos con actividad inhibitoria de bacterias deterioradoras en cerveza.
28-feb-2023
Yesenia Cruz Jarquin
Maestría
Sobrevivencia de Salmonella enterica en lechuga durante el almacenamiento y en presencia de aceite esencial de naranja (Citrus aurantium amara)
2015
Juan Antonio Espinoza Sánchez
Licenciatura
Inactivación de Saccharomyces cerevisiae y leuconostoc spp en jugo de manzana clarificado comercial utilizando ondas de choque
25-ene-2024
Yuridia Sarahí Bueno González
Maestría
Caracterización de bacteriófagos con capacidad inhibitoria de bacterias ácido lácticas productoras de aminas biogénicas en cerveza.
1-dic-2023
Cinthya Lizbeth Bravo Pantaleón
Maestría
Caracterización y control de cepas de Leuconostoc deterioradoras de jarabe de leche y base de helados.
1-nov-2023
Rafael Madrigal Chavez
Maestría
Identificación y caracterización de la actividad biológica de los péptidos antimicrobianos sintetizados durante la fermentación sumergida de Bacillus subtilis
1-ene-2020
Ricardo Ernesto Ahumada Cota
Maestría
Diversidad genética y distribución de ecotipos de Escherichia coli productoras de toxina Shiga (STEC)
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Alma Gabriela Pérez Rico
1
Cinthya Lizbeth Bravo Pantaleón
1
Iraís Ortega Olguín
1
Juan Antonio Espinoza Sánchez
1
Omar Hernández Hernández
1
Rafael Madrigal Chavez
1
Ricardo Ernesto Ahumada Cota
1
Yajaira Esquivel Hernández.
1
Yesenia Cruz Jarquin
.
SIGUIENTE >
Temas
6
Biología y Química
4
Microbiología
4
Química
3
Tecnología de los Alimentos
2
Ciencias de la Vida
1
BAL
1
Cepas
1
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
1
Ciencias Tecnológicas
1
Conentracion de solidos
.
SIGUIENTE >
Director
4
Montserrat Hernández Iturriaga
2
Aldo Amaro Reyes
1
Angélica Godínez Oviedo
1
Carlos Alberto Eslava Campos
1
Carlos Regalado González
1
Dalia E. Miranda Castilleja
1
Edmundo Mateo Mercado Silva
1
Gerardo Manuel Nava Morales
1
Gerardo Manuel Nava Serrano
1
Juan Carlos González Hernández
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
6
2020 - 2024
5
2011 - 2019