Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 24.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
29-nov-2021
Mariana Sánchez Chávez
Producción de un inoculante microbiano de Bacillus subtilis PC producido en biorreactor y microencapsulado mediante secado por aspersión
3-jun-2021
Karla Georgina Romero Sosa
DESARROLLO DE UN PROCESO ENZIMÁTICO PARA LA EXTRACCIÓN Y PURIFICACIÓN DE BETAGLUCANOS A PARTIR DE LEVADURA DE CERVEZA
2010
Dalia Vázquez Celestino
Estudio sobre la formación y control de biopelículas de listeria monocytogenes en superficies de acero inoxidable y vidrio
2004
Anayanci García Reyes
Elaboración de un empaque biodegradable activo contra listeria monocytogenes
mar-1999
Ulises Mora Alvarez
Producción de xilanasas de Trichoderma longibrachiatum IMI 061758 en cultivo agitado y caracterización reológica de los caldos de fermentación
2010
Yanett Margarita Márquez Hernández
Formulación y caracterización de recubrimientos comestibles a base de proteína de suero de leche y almidones modificados
jun-2005
Grethel María Antonieta Monserrat Peña Gomar
Uso de suero lácteo para la producción de bacteriocinas por lactococcus lactis UQ2 a nivel de biorreactor
30-sep-2022
Paola Itzel Bautista Espinoza
Uso de bioconservación y recubrimientos comestibles en la elaboración de pan artesanal
9-jun-2023
Itzel Solís Godoy
Desarrollo de un modelo de optimización para determinar la concentración óptima de sustitutos de gluten en pan de amaranto.
2015
Andrea Reyes Basurto
Elaboración y caracterización de una película comestible a base de almidón y quitosano
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Alejandra Medina Valle
1
Alejandro Corona Vidal
1
Anayanci García Reyes
1
Andrea Reyes Basurto
1
Brisia Villalón Corona
1
Carlos Isac Rivas Vela
1
Dalia Vázquez Celestino
1
Grethel María Antonieta Monserrat...
1
Héctor Abdiel Hernández Hernández
1
Itzel Solís Godoy
.
SIGUIENTE >
Título
8
Química
7
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
6
Tecnología de los Alimentos
2
Biología y Química
2
Bioquímica
2
Peroxidasa
2
QUÍMICA
2
Suero lácteo
1
AC=Almidón ceroso
1
Acero inoxidable
.
SIGUIENTE >
Director
4
Aldo Amaro Reyes
3
Silvia Lorena Amaya Llano
2
Eduardo Castaño Tostado
2
Monserrat Escamilla García
1
Adrián Sosa Domínguez
1
Alejandro Blanco Labra
1
Beneranda Murúa Pagola
1
Blanca García Almendárez
1
Concepción Keiko Shirai Matsumoto
1
Dra. Maria Anaberta Cardador Mart...
.
SIGUIENTE >
Fecha de lanzamiento
12
2020 - 2024
4
2010 - 2019
7
2000 - 2009
1
1999 - 1999