Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 101-110 de 137.
Anterior
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
10-dic-2018
Gabriela García Marín
Licenciatura
Efecto del subproducto de mango sobre la modulación de la respuesta inmune de niños durante episodios de infecciones respiratorias y gastrointestinales
18-abr-2019
Rebeca Guevara Valderrama
Maestría
Diseño de un recubrimiento comestible activo a base de almidón oxidado-aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens Kunth) y su aplicación en pimiento morrón (Capsicum annuum L.)
5-dic-2018
Carlos Vladimir López Rodríguez
Maestría
"Programa de Posgrado en Alimentos del Centro de la República (PROPAC)"
1-mar-2024
José Manuel Piña Rivera
Licenciatura
Efecto del tratamiento térmico tradicional del Xoconostle (Opuntia spp.) sobre la bioaccesibilidad in vitro de compuestos fitoquímicos y su actividad antiinflamatoria
1-feb-2024
Josué Aldair Puc Cupul
Maestría
Desarrollo y validación de un ensayo molecular para la detección del gen mcr en cepas de Salmonella enterica resistentes a la colistina
12-abr-2019
Daniella Medina Ruíz
Doctorado
Búsqueda in silico y por síntesis orgánica de moléculas vasodilatadoras que activan las vías del NO/GMPc y H2S/KATP
1-ene-2019
Laura Karen Sánchez Ortiz
Licenciatura
Efecto de diferentes métodos de secado sobre el contenido nutrimental y nutracéutico en hojas de Moringa (Moringa oleifera L.)
30-nov-2023
Marisol Verdín García
Maestría
Prevalencia de microorganismos patógenos en ambientes de producción hortofrutícola en Querétaro: coocurrencia, distribución y estacionalidad
1-nov-2023
Rafael Madrigal Chavez
Maestría
Identificación y caracterización de la actividad biológica de los péptidos antimicrobianos sintetizados durante la fermentación sumergida de Bacillus subtilis
20-jun-2019
Gerardo Ortiz Ugalde
Licenciatura
Efecto del medio de preparación y del dopaje en la estructura y en la actividad fotocatalítica de nanopartículas de dióxido de titanio
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Alejandra Zarazúa Acosta
2
Brenda Itzel Xolalpa Vargas
2
Elizabeth Martínez Rojo
2
Juan Pablo Alvarado Magueyal
2
Vanessa Sánchez Quezada
1
Abigail Ponce Navarro
1
Abraham Méndez Reséndiz
1
Alejandra Cerón Pérez
1
Alejandro Corona Vidal
1
Alex Daniel Rivera Vargas
.
SIGUIENTE >
Temas
98
Biología y Química
22
Tecnología de los Alimentos
16
Ingeniería y Tecnología
14
Microbiología
13
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
13
Otras Especialidades Químicas
8
Química Farmacéutica
7
Biología Molecular
7
Bioquímica
6
Ingeniería y Tecnología Químicas
.
SIGUIENTE >
Director
13
Sandra Andrea Mayén Hernández
9
Marcela Gaytán Martínez
9
Montserrat Hernández Iturriaga
9
Rosalía Reynoso Camacho
8
Aldo Amaro Reyes
8
Carlos Regalado González
8
Laura Cristina Berumen Segura
8
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
7
Rubén Antonio Romo Mancillas
7
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
117
2020 - 2026
17
2010 - 2019
1
1973 - 1979