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Resultados 1-10 de 11.
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Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Estudio para establecer el mecanismo de reversión de color inducido por vibración en zarzamora (Rubus sp.)
Ángel Ramón Flores Sosa
29-jun-2024
Desarrollo y caracterización física química y nutracéutica de un pozol elaborado con maíz (Zea mays L.) criollo (azul y rojo), adicionado con cacao (Theobroma cacao)
Atalia Esperanza Reyes Escobar
9-ene-2024
Caracterización química y enzimática del enverdecimiento de coliflor congelada.
Jared Yair García Ovando
29-ene-2024
Desarrollo de un ingrediente alimentario con fibra y antioxidantes a partir de olote y seda de maíz y determinación de su bioaccessibilidad gastrointestinal y efecto antiinflamatorio in vitro.
Yessica Rubí Hernández García
1-ene-2023
Desarrollo de un ingrediente a partir de la semilla de aguacate (Persea americana Mill cv. Hass) y su evaluación en un modelo de cáncer de estómago inducido por Helicobacter pylori
Vanessa Sánchez Quezada
1-dic-2026
Evaluación de compuestos antinutricios, propiedades tecno-funcionales y digestión in vitro de harinas de leguminosas extrudidas
Diana Karen Montoya Ramos
1-nov-2023
Identificación y caracterización de la actividad biológica de los péptidos antimicrobianos sintetizados durante la fermentación sumergida de Bacillus subtilis
Rafael Madrigal Chavez
1-nov-2023
Evaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummus
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
29-ene-2024
Diseño de un recubrimiento comestible activo a base de almidón oxidado-aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens Kunth) y su aplicación en pimiento morrón (Capsicum annuum L.)
Rebeca Guevara Valderrama
18-abr-2019
Caracterización estructural de almidón resistente tipo V obtenido por extrusión
Juan Eliel Cervantes Ramírez
11-dic-2020
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Autor(es)
2
Vanessa Sánchez Quezada
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Diana Karen Montoya Ramos
1
Jared Yair García Ovando
1
Juan Eliel Cervantes Ramírez
1
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
1
Rafael Madrigal Chavez
1
Rebeca Guevara Valderrama
1
Yessica Rubí Hernández García
1
Ángel Ramón Flores Sosa
.
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Director / colaboradores
6
Marcela Gaytán Martínez
3
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
3
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
2
Edmundo M. Mercado Silva
2
Rocío Campos Vega
2
Rosalía Reynoso Camacho
1
Aldo Amaro Reyes
1
Blanca Estela García Almendárez
1
Carlos Regalado González
1
Dalia Vázquez Celestino
.
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Fecha de publicación
4
2023
4
2024
1
2019
1
2020
1
2026