Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 281-290 de 315.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI005968.pdf.jpg26-sep-2021Daniel Montes De Oca ReséndizMaestríaSíntesis y caracterización de la doble perovskita Sr2FeMoO6 sintetizada por el método sol-gel asistido por microondas
RI006058.pdf.jpg3-ago-2021Lady Laura Rosales CuetoLicenciaturaMetabolismo microbiano
RI006047.pdf.jpg1-jul-2022Silvana Esther López HernándezLicenciaturaEFECTO DE LA SONICACIÓN COMO PRETRATAMIENTO EN LA ELABORACIÓN DE AJO NEGRO
RI006020.pdf.jpg3-jun-2021Karla Georgina Romero SosaLicenciaturaDESARROLLO DE UN PROCESO ENZIMÁTICO PARA LA EXTRACCIÓN Y PURIFICACIÓN DE BETAGLUCANOS A PARTIR DE LEVADURA DE CERVEZA
RI006046.pdf.jpg29-jun-2021Estephania García SicilianoLicenciaturaCAMBIOS DE LA ACTIVIDAD COLINÉRGICA EN EL NÚCLEO ACCUMBENS INDUCIDOS POR EL CONSUMO CRÓNICO DE AZÚCAR
RI006183.pdf.jpg18-oct-2021Daniela Ramos BriseñoLicenciaturaREMEDIACIÓN DE AGUA Y SUELO MODELO CONTAMINADOS CON IBUPROFENO POR VÍA ELECTROQUÍMICA
RI006209.pdf.jpg4-ago-2022Joskua Itzamatul Malfavón SaloméMaestríaModificación ultrasónica de suero de mantequilla para la producción de un ingrediente de alta funcionalidad
RI006218.pdf.jpg30-jun-2021Diana Marcial RamirezMaestríaPRODUCCIÓN DE CERVEZA TIPO LAGER CON BAJO CONTENIDO ALCOHÓLICO UTILIZANDO UN SISTEMA DE ELECTROFERMENTACIÓN Y LA EVALUACIÓN DE SU EFECTO EN EL PERFIL DE AROMAS
RI006175.pdf.jpg29-nov-2021Mariana Sánchez ChávezMaestríaProducción de un inoculante microbiano de Bacillus subtilis PC producido en biorreactor y microencapsulado mediante secado por aspersión
RI006159.pdf.jpg1-nov-2021Miguel Alejandro Flores SánchezMaestríaEvaluación de la actividad de los aceites esenciales de Hyptis albida y Eupatorium glabratum contra Spodoptera frugiperda