Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 101-110 de 165.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI001961.pdf.jpg2006Bricia Crystal Álvarez ApodacaLicenciaturaEfecto de altas dosis de oleorresina rica en luteína, extraída de la flor de cempasúchil (Tagetes erecta) sobre el cáncer de colon inducido químicamente
RI001967.pdf.jpg2004Brisia Villalón CoronaMaestríaEfecto de la luteína sobre los genes K-ras y B-catenina durante la Quimioprotección del cáncer de colon en ratas sprague-dawley
RI001951.pdf.jpgsep-2000Blanca Estela Sánchez GarcíaMaestríaEvaluación fisicoquímica, sensorial y microbiológica para determinar la calidad de 17 especies de pescados del sureste de México almacenados en hielo
RI001927.pdf.jpg2002Berenice Lazo MendozaLicenciaturaCambios en la actividad de a-amilasa y peroxidasa de jícama almacenada a 20°c y 10°c
RI001929.pdf.jpg2006Berenice Salazar MartínezLicenciaturaEfecto de diferentes variedades de frijol común (phaseolus vulgaris) sobre las mutaciones del K-RAS en las lesiones de colon de ratas tratadas con el carcinógeno dimetilhidracina
RI002039.PDF.jpg2008Donaji Mora LandaLicenciaturaAnálisis citogenético en pacientes con antecedentes de infertilidad de la clínica de reproducción asistida médica fértil
RI002109.pdf.jpgnov-2007Juan Manuel Gasca TierrafríaMaestríaCaracterización por SEM-EDS de aeropartículas antrópicas de la fracción respirable en la ciudad de Querétaro y su relación con fuentes contaminantes
RI002094.pdf.jpgjun-2009Silvano Ramírez AtonalMaestríaAplicación de la metodología de producción más limpia a los procesos de transformación de frutas y verduras
RI002028.PDF.jpg2006Diego Emanuel Subías JuárezLicenciaturaEvaluación de la actividad quimioprotectora de extractos acuosos y metanólicos de plantas comestibles en el Estado de Querétaro como inductores de enzimas de fase 2
RI002020.pdf.jpg2005Diana Guadalupe Rosales ArteagaLicenciaturaDeterminación de la actividad antioxidante y antimicrobiana de extracto metanólicos de nueve especies vegetales comestibles