Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 116.
Anterior
1
2
3
4
5
...
12
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Estudio comparativo del entintado en tres variedades de durazno (Prunus persica L.) y propuestas tecnológicas para evitarlo
Paula Nicole López Raesfeld
1-feb-2023
Destilación en continuo por arrastre de vapor y caracterización de aceites esenciales del limón mexicano (citrus aurantifolia) y su incorporación en un helado
Tania Pahua Angel
28-feb-2023
Evaluación de la presencia, sobrevivencia y potencial de crecimiento de Listeria monocytogenes en presencia de Lactobacillus curvatus en hongos comestibles
Cristina Madahí Serrano Payán
28-feb-2023
Evaluación del efecto de compuestos inhibidores de hialuronidasas sobre la toxicidad inducida por el veneno de Poecilotheria regalos.
Valerie Anahid Tinoco Lazcano
23-feb-2023
Evaluación de la calidad de pepino (Cucumis sativus L.) producido en sustrato de yuca (Yucca schidigera), de agave (Agave tequilana Weber var. Azul) y de coco bajo condiciones de invernadero.
Sandra Marina Zúñiga López
5-dic-2022
"Efecto del consumo de un confite adicionado de bagazo y cáscara de mango sobre el perfil de la microbiota en un modelo in vivo"
Ingrid Italia Lima Becerra
15-ene-2024
Encapsulación de vitamina C en un hidrogel de aislado proteico de frijol y goma xantana
Daniela Porras Maldonado
27-mar-2023
Efecto del consumo de pistache (Pistacia vera L.) sobre la actividad locomotora circadiana y la regulación molecular del reloj circadiano de adultos con sobrepeso
Elisa Dufoo Hurtado
1-jun-2023
Caracterización y evaluación de lipopéptidos y compuestos volátiles producidos por Bacillus spp. con actividad de biocontrol de hongos que afectan la calidad de frutos en poscosecha
Javier Ramírez Martínez
12-oct-2023
Modificación de la superficie de nanofibras de PET electrohiladas por tratamiento con nanopartículas de WO3
Juan Pablo Alvarado Magueyal
1-ene-2023
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Alejandra Zarazúa Acosta
2
Brenda Itzel Xolalpa Vargas
2
Elizabeth Martínez Rojo
2
Juan Pablo Alvarado Magueyal
2
Vanessa Sánchez Quezada
1
Abigail Ponce Navarro
1
Abraham Méndez Reséndiz
1
Alejandra Cerón Pérez
1
Alejandro Corona Vidal
1
Alex Daniel Rivera Vargas
.
SIGUIENTE >
Temas
86
Biología y Química
18
Tecnología de los Alimentos
15
Ingeniería y Tecnología
14
Microbiología
10
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
10
Otras Especialidades Químicas
7
Bioquímica
6
Biología Molecular
6
Química Farmacéutica
6
Tecnología de los alimentos
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
9
Montserrat Hernández Iturriaga
8
Aldo Amaro Reyes
8
Laura Cristina Berumen Segura
8
Marcela Gaytán Martínez
8
Rosalía Reynoso Camacho
8
Sandra Andrea Mayén Hernández
7
Carlos Regalado González
7
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
6
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
6
Rubén Antonio Romo Mancillas
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
67
2023
19
2024
16
2022
5
2020
4
2021
4
2025
1
2026