Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 116.
Resultados por ítem:
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI007125.pdf.jpgEstudio comparativo del entintado en tres variedades de durazno (Prunus persica L.) y propuestas tecnológicas para evitarloPaula Nicole López Raesfeld1-feb-2023
RI007180.pdf.jpgDestilación en continuo por arrastre de vapor y caracterización de aceites esenciales del limón mexicano (citrus aurantifolia) y su incorporación en un heladoTania Pahua Angel28-feb-2023
RI007175.pdf.jpgEvaluación de la presencia, sobrevivencia y potencial de crecimiento de Listeria monocytogenes en presencia de Lactobacillus curvatus en hongos comestiblesCristina Madahí Serrano Payán28-feb-2023
RI007150.pdf.jpgEvaluación del efecto de compuestos inhibidores de hialuronidasas sobre la toxicidad inducida por el veneno de Poecilotheria regalos.Valerie Anahid Tinoco Lazcano23-feb-2023
Evaluación de la calidad de pepino (Cucumis sativus L.) producido en sustrato de yuca (Yucca schidigera), de agave (Agave tequilana Weber var. Azul) y de coco bajo condiciones de invernadero.Sandra Marina Zúñiga López5-dic-2022
RI007145.pdf.jpg"Efecto del consumo de un confite adicionado de bagazo y cáscara de mango sobre el perfil de la microbiota en un modelo in vivo"Ingrid Italia Lima Becerra15-ene-2024
RI007153.pdf.jpgEncapsulación de vitamina C en un hidrogel de aislado proteico de frijol y goma xantanaDaniela Porras Maldonado27-mar-2023
FQDCC-157573.pdf.jpgEfecto del consumo de pistache (Pistacia vera L.) sobre la actividad locomotora circadiana y la regulación molecular del reloj circadiano de adultos con sobrepesoElisa Dufoo Hurtado1-jun-2023
FQMAC-309118.pdf.jpgCaracterización y evaluación de lipopéptidos y compuestos volátiles producidos por Bacillus spp. con actividad de biocontrol de hongos que afectan la calidad de frutos en poscosechaJavier Ramírez Martínez12-oct-2023
FQLIC-279312.pdf.jpgModificación de la superficie de nanofibras de PET electrohiladas por tratamiento con nanopartículas de WO3Juan Pablo Alvarado Magueyal1-ene-2023