Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 20.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
1-ene-2024
José de Jesús Saucedo Gutiérrez
Licenciatura
Efecto del furfural y el ácido acético en la fermentación y bioenergética de Scheffersomyces stipitis y Saccharomyces cerevisiae.
13-nov-2023
Gabriela Berenice Cabrera Barrón
Especialidad
Efecto de un desinfectante para el control de la pudrición por el hongo Rhizopus spp. en pepino fresco.
1-feb-2024
Josué Aldair Puc Cupul
Maestría
Desarrollo y validación de un ensayo molecular para la detección del gen mcr en cepas de Salmonella enterica resistentes a la colistina
30-nov-2023
Marisol Verdín García
Maestría
Prevalencia de microorganismos patógenos en ambientes de producción hortofrutícola en Querétaro: coocurrencia, distribución y estacionalidad
1-dic-2023
Cinthya Lizbeth Bravo Pantaleón
Maestría
Caracterización y control de cepas de Leuconostoc deterioradoras de jarabe de leche y base de helados.
20-oct-2023
Francisco Javier Flores Gallardo
Maestría
Identificación molecular y análisis filogenético de Baculovirus asociados a infección en Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae)
14-dic-2023
Laura Amalia Adame Solis
Maestría
Identificación de los patrones de resistencia antimicrobiana de aislamientos de Salmonella enterica obtenidos a partir de productos cárnicos avícolas de importancia en salud pública
1-ene-2024
Blanca Montserrat Escobar Garcés
Licenciatura
Microencapsulación de dos cepas probióticas usando almidón tipo 4 y evaluación de su viabilidad en un producto cárnico cocido y su digestión in vitro.
1-nov-2023
Amalinali Sánchez Sánchez
Especialidad
Diagnóstico y fortalecimiento de las capacidades del nutriólogo para desempeñarse como encargado de inocuidad en servicios de alimentos.
25-ene-2024
Yuridia Sarahí Bueno González
Maestría
Caracterización de bacteriófagos con capacidad inhibitoria de bacterias ácido lácticas productoras de aminas biogénicas en cerveza.
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Abigail Ponce Navarro
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Amalinali Sánchez Sánchez
1
Andrea Hernández Ledesma
1
Blanca Montserrat Escobar Garcés
1
Cinthya Lizbeth Bravo Pantaleón
1
Cristina Madahí Serrano Payán
1
Francisco Javier Flores Gallardo
1
Gabriela Berenice Cabrera Barrón
1
Javier Ramírez Martínez
.
SIGUIENTE >
Temas
14
Química
12
Biología y Química
4
Medicina y Ciencias de la Salud
3
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
2
Ciencias de la Vida
2
Ciencias Médicas
1
alimentos listos para el consumo
1
Ciencias Agrarias
1
Ciencias Tecnológicas
1
Ingeniería y Tecnología
.
SIGUIENTE >
Director
9
Montserrat Hernández Iturriaga
4
Angélica Godínez Oviedo
4
Sofía María Arvizu Medrano
2
Aldo Amaro Reyes
2
David Gustavo García Gutiérrez
2
Gerardo Manuel Nava Morales
2
Karla Isabel Lira De León
2
María Carlota García Gutiérrez
2
Mauricio A. Redondo Solano
2
Sofia María Arvizu Medrano
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
13
2023
4
2024
3
2022