Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 12.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
"BIOCONSERVACIÓN DE QUESO FRESCO MEDIANTE Lactococcus lactis UQ2 Y UN RECUBRIMIENTO ACTIVO"
Mayra Maya Plaza
1-feb-2022
Encapsulación de Bacillus coagulans en el desarrollo de un sustituto de crema para café con prebiótico
Luis Alejandro Ramón Javier
1-mar-2022
EVALUACIÓN DE AISLADOS MICROBIANOS PARA EL CONTROL BIOLÓGICO DE LA PODREDUMBRE GRIS CAUSADA POR Botrytis cinerea EN FRUTO DE UVA
María Guadalupe Mendoza Cervantes
30-mar-2022
Evaluación de la actividad infectiva de Metarhizium anisopliae cultivada en sustrato sólido contra Tenebrio molitor
Silvia Carolina Mendoza Sandoval
1-feb-2022
EFECTO DE LA SONICACIÓN COMO PRETRATAMIENTO EN LA ELABORACIÓN DE AJO NEGRO
Silvana Esther López Hernández
1-jul-2022
EFECTO DEL PROCESAMIENTO Y FERMENTACIÓN DE LA VAINA DE CACAO (Theobroma cacao L.) SOBRE SUS CARACTERISTICAS NUTRITIVAS, NUTRACÉUTICAS Y FUNCIONALES
Jonathan Mendoza Zamorano
5-abr-2022
Caracterización de bebidas tradicionales mexicanas para el desarrollo de saborizantes que puedan ser incorporados a fórmulas lácteas
Edgar Ayala Padilla
3-mar-2022
Caracterización de la diversidad y función de la microbiota asociada a la mucosa intestinal utilizando un modelo aviar (Gallus gallus)
Sarah Rebeca Delgado Luna
11-jul-2022
Desarrollo de una barra tipo snack alta en proteínas, baja en carbohidratos y enriquecida con harina de grillo (Acheta domesticus)
Ricardo Andrés Segovia Ochoa
22-sep-2022
Efecto de las aplicaciones de selenato de sodio en el metabolismo y fisiología de la maduración de frutos de guayaba (Psidium guajava L.)
Tsiseje Benitez Marin
28-may-2022
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Edgar Ayala Padilla
1
Esther Nazareth Meza Calvillo
1
Jonathan Mendoza Zamorano
1
Luis Alejandro Ramón Javier
1
María Guadalupe Mendoza Cervantes
1
Mayra Maya Plaza
1
Paola Itzel Bautista Espinoza
1
Ricardo Andrés Segovia Ochoa
1
Sarah Rebeca Delgado Luna
1
Silvana Esther López Hernández
.
SIGUIENTE >
Temas
1
Aceites esenciales
1
Acheta domesticus
1
Ajo negro
1
análisis transcriptómico
1
Bacterias acido lacticas
1
barras tipo snack
1
Bebidas de maíz-cacao
1
Bioconservacion
1
Bioconservación
1
Botrytis cinerea
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
2
Carlos Regalado Gonzalez
2
Silvia Lorena Amaya Llano
1
Edmundo Mateo Mercado Silva
1
Gerardo Manuel Nava Morales
1
Juan Campos Guillen
1
Juan Ramiro Pacheco Aguilar
1
Ma. Estela Vazquez Barrios
1
María Estela Vázquez Barrios
1
Rocio Campos Vega
1
Rosalia Reynoso Camacho
.
SIGUIENTE >