Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 12.
Resultados por ítem:
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI006292.pdf.jpg"BIOCONSERVACIÓN DE QUESO FRESCO MEDIANTE Lactococcus lactis UQ2 Y UN RECUBRIMIENTO ACTIVO"Mayra Maya Plaza1-feb-2022
RI006544.pdf.jpgEncapsulación de Bacillus coagulans en el desarrollo de un sustituto de crema para café con prebióticoLuis Alejandro Ramón Javier1-mar-2022
RI006561.pdf.jpgEVALUACIÓN DE AISLADOS MICROBIANOS PARA EL CONTROL BIOLÓGICO DE LA PODREDUMBRE GRIS CAUSADA POR Botrytis cinerea EN FRUTO DE UVAMaría Guadalupe Mendoza Cervantes30-mar-2022
RI006410.pdf.jpgEvaluación de la actividad infectiva de Metarhizium anisopliae cultivada en sustrato sólido contra Tenebrio molitorSilvia Carolina Mendoza Sandoval1-feb-2022
RI006047.pdf.jpgEFECTO DE LA SONICACIÓN COMO PRETRATAMIENTO EN LA ELABORACIÓN DE AJO NEGROSilvana Esther López Hernández1-jul-2022
FQMAC-290742-0422-422-Jonathan Mendoza Zamorano   -A.pdf.jpgEFECTO DEL PROCESAMIENTO Y FERMENTACIÓN DE LA VAINA DE CACAO (Theobroma cacao L.) SOBRE SUS CARACTERISTICAS NUTRITIVAS, NUTRACÉUTICAS Y FUNCIONALESJonathan Mendoza Zamorano5-abr-2022
RI006537.pdf.jpgCaracterización de bebidas tradicionales mexicanas para el desarrollo de saborizantes que puedan ser incorporados a fórmulas lácteasEdgar Ayala Padilla3-mar-2022
RI006749.pdf.jpgCaracterización de la diversidad y función de la microbiota asociada a la mucosa intestinal utilizando un modelo aviar (Gallus gallus)Sarah Rebeca Delgado Luna11-jul-2022
RI006830.pdf.jpgDesarrollo de una barra tipo snack alta en proteínas, baja en carbohidratos y enriquecida con harina de grillo (Acheta domesticus)Ricardo Andrés Segovia Ochoa22-sep-2022
RI006679.pdf.jpgEfecto de las aplicaciones de selenato de sodio en el metabolismo y fisiología de la maduración de frutos de guayaba (Psidium guajava L.)Tsiseje Benitez Marin28-may-2022