Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 41-50 de 102.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
FQLIN-251578.pdf.jpg1-ene-2023Ana Paola Castañón ServínLicenciaturaAbsorción, biotransformación y excreción de polifenoles provenientes de bebidas elaboradas con frutos rojos en ratas alimentadas con una dieta obesogénica.
FQLIN-235953.pdf.jpg4-oct-2023Joaquín Rojas LeañosLicenciaturaImplementación de RT-PCR para la detección de Mycoplasma contaminante en cultivos celulares por la Unidad de Servicios Clínicos y Diagnóstico Molecular FQ-UAQ
FQMAC-309122.pdf.jpg1-ene-2023Yessica Rubí Hernández GarcíaMaestríaDesarrollo de un ingrediente alimentario con fibra y antioxidantes a partir de olote y seda de maíz y determinación de su bioaccessibilidad gastrointestinal y efecto antiinflamatorio in vitro.
FQMAC-309128.pdf.jpg1-ene-2023Guadalupe Montserrat Pérez GuerreroMaestríaTortillas elaboradas con mezcla extruida de maíz azul y pseudocereales y su efecto en el control de la microbiota asociada a la obesidad.
FQMAC-253124.pdf.jpg1-ago-2023Alex Daniel Rivera VargasMaestríaModelado molecular de los receptores CXCR3A y CXCR3B para el diseño de moléculas con potencial antagonista para el tratamiento del vitiligo.
FQMAC-309159.pdf.jpg1-ago-2023Héctor Alfredo Aguilar BurgoinMaestríaInfluencia de las condiciones de síntesis, tratamiento térmico y decoración con nanopartículas de oro de polvos de NiMoO4 para aplicaciones fotocatalíticas
FQLIN-289584.pdf.jpg12-nov-2023Andrea Hernández LedesmaLicenciaturaCaracterización genotípica y fenotípica de cepas de Salmonella enterica aisladas de diferentes fuentes
FQLIN-227604.pdf.jpg24-nov-2023Guadalupe Isabel Zubieta SegundoLicenciaturaEstado antioxidante de jóvenes con factores de riesgo cardiovascular suplementados con una bebida de jugo de fresa enriquecida con polifenoles
FQMAC-309138.pdf.jpg8-ene-2024Alma Noemi Pineda MendozaMaestríaLos Factores físicos, fisicoquímicos y químicos como potenciales indicadores de zarzamora (Rubus spp.)
FQMAC-309121.pdf.jpg1-dic-2023Laura Lizeth Victoria RuizMaestríaEfecto del consumo de la hoja y la semilla cocida de frijol (Phaseolus vulgaris L.) sobre el hígado graso asociado a la disfunción metabólica y su relación con el estrés oxidativo en un modelo in vivo