Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 61-67 de 67.
Anterior
1
...
4
5
6
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
1-nov-2023
Diana Karen Montoya Ramos
Maestría
Evaluación de compuestos antinutricios, propiedades tecno-funcionales y digestión in vitro de harinas de leguminosas extrudidas
4-dic-2023
Saya Kassandra Duarte Flores
Maestría
"Efecto de un ingrediente a base de subproductos de cacao (Theobroma cacao L.) sobre el metabolismo colónico in vitro de niños autistas"
1-nov-2023
Juan Pedro Montiel Cina
Maestría
Estudio químico y exploración de los efectos de extractos orgánicos y compuestos mayoritarios de las partes aéreas de Buddleja perfoliata sobre el crecimiento de Staphylococcus aureus y Bacillus cereus, cepas resistentes a antibióticos
1-nov-2023
Amalinali Sánchez Sánchez
Especialidad
Diagnóstico y fortalecimiento de las capacidades del nutriólogo para desempeñarse como encargado de inocuidad en servicios de alimentos.
13-nov-2023
Gabriela Berenice Cabrera Barrón
Especialidad
Efecto de un desinfectante para el control de la pudrición por el hongo Rhizopus spp. en pepino fresco.
30-nov-2023
Marisol Verdín García
Maestría
Prevalencia de microorganismos patógenos en ambientes de producción hortofrutícola en Querétaro: coocurrencia, distribución y estacionalidad
16-nov-2023
Vanessa Sánchez Quezada
Maestría
Enriquecimiento con aislado proteico y hierro biodisponible de una bebida a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) extruido variedad Bayo Madero
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Alejandra Zarazúa Acosta
2
Elizabeth Martínez Rojo
2
Juan Pablo Alvarado Magueyal
1
Alex Daniel Rivera Vargas
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Amalinali Sánchez Sánchez
1
Ana Paola Castañón Servín
1
Analuisa Guadalupe Pérez Calvillo
1
Andrea Hernández Ledesma
1
Beatriz Hernández Estrada
.
SIGUIENTE >
Temas
48
Biología y Química
10
Microbiología
9
Ingeniería y Tecnología
8
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
8
Tecnología de los Alimentos
6
Tecnología de los alimentos
5
Bioquímica
3
Biología Molecular
3
Biología molecular
3
Ingeniería y Tecnología del Medio...
.
SIGUIENTE >
Director
7
Aldo Amaro Reyes
7
Rosalía Reynoso Camacho
6
Montserrat Hernández Iturriaga
5
Sandra Andrea Mayén Hernández
4
Angélica Godínez Oviedo
4
Carlos Regalado González
4
Silvia Lorena Amaya Llano
4
Sofía María Arvizu Medrano
3
Claudia Elena Pérez García
3
Dulce María Rivera Pastrana
.
SIGUIENTE >