Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 91.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI006648.pdf.jpg1-jun-2023Alexis Matadamas OrtizMaestríaEvaluación de las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de carne fresca de res recubierta con nanocápsulas con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth).
RI006549.pdf.jpg1-ene-2023Damara Benazir Damas SolanoMaestríaEfecto del estrés oxidativo en Phaseolus vulgaris variedad Pinto Saltillo ante la bioacumulación de cadmio
RI007125.pdf.jpg1-feb-2023Paula Nicole López RaesfeldMaestríaEstudio comparativo del entintado en tres variedades de durazno (Prunus persica L.) y propuestas tecnológicas para evitarlo
RI004831.pdf.jpg11-nov-2023Tana Hernández BarruetaMaestríaDesarrollo de una bebida de té verde adicionada con probióticos microencapsulados en almidón modificado de huauzontle (Chenopodium berlandieri) y proteína de suero de leche.
RI007067.pdf.jpg1-ene-2023Patricia Martínez ReynaMaestríaCaracterización física, química, nutracéutica y propiedades tecnofuncionales de tres variedades de maíz (Zea mays) criollo pigmentado (blanco, amarillo y negro).
RI007082.pdf.jpgene-2023Marian Astrid Mera CazaresMaestríaComparación del efecto inhibidor de la proliferación y migración del extracto de Stevia tomentosa y la mezcla de B-sitosterol y estigmasterol en células de cáncer de mama.
RI007139.pdf.jpg26-ene-2023Vanesa Hernández MartínezMaestríaAplicación de alternativas tecnológicas, para la inhibición de Botrytis cinerea en frutos de zarzamora (Rubus sp.) en estado fresco.
RI007098.pdf.jpg7-feb-2023Itzel Odalis Rodríguez PalmaLicenciaturaExpresión del receptor a neuropéptido 5Y (Y5R) en una línea celular A549 de fenotipo neuroendócrino
RI007062.pdf.jpg1-feb-2023Laura Huicochea CastrejónMaestríaEfecto del ultrasonido en la producción y rendimiento de galactooligosacáridos a partir de suero ácido de yogurt griego y de una solución de lactosa utilizando la β-galactosidasa de Kluyveromyces lactis libre e inmovilizada
RI006673.pdf.jpg10-jun-2023Paola Zahutli Pérez OlveraMaestríaAislamiento y selección de bacterias lácticas para la elaboración de sidra tranquila en Querétaro, México