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PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI005965.pdf.jpgEfecto in vitro de la fibra dietaria antioxidante de café (Coffea arabica L.) usado sobre el metabolismo colónicoDiego Antonio Hernández Montoya31-may-2021
RI005968.pdf.jpgSíntesis y caracterización de la doble perovskita Sr2FeMoO6 sintetizada por el método sol-gel asistido por microondasDaniel Montes De Oca Reséndiz26-sep-2021
RI005971.pdf.jpgIdentificación y caracterización patogénica de hongos filamentosos asociados a superficie de manzana 'Golden Delicious' durante el desarrollo del frutoJuan Pablo Orozco Martínez20-may-2021
RI005949.pdf.jpgEFECTO DE LOS RESIDUOS DE PIEL, CARNE CRUDA Y COCIDA, Y SUS INTERACCIONES CON LAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO, TIPO DE SUPERFICIE Y MICROBIOTA NATIVA DEL POLLO SOBRE LA FORMACIÓN DE BIOPELÍCULAS DE Salmonella enterica.Claudia Alejandra Pegueros Valencia1-sep-2021
RI005950.pdf.jpgEFECTO DE LA MUTACIÓN PUNTUAL c.308A>C DEL GEN TUF1 EN LA LEVADURA Saccharomyces cerevisiaeLuis Enrique Dávila Juárez; José Héctor Gibrán Fritz García11-may-2021
RI005580.pdf.jpgEvaluación de la relación C/N y concentración de NaCl en la biosíntesis de biotensoactivos producidos por Bacillus cereus para su uso en la biorremediación de suelos contaminados con hidrocarburosAna Lilia Corona Machuca25-ene-2021
RI005776.pdf.jpgEvaluación del tRNACys de Bacillus subtilis como modelo de estudio para estudiar mecanismos de estrés oxidativo inducido por mercurio como contaminante del sueloIván Arvizu Hernández22-mar-2021
RI005777.pdf.jpgELABORACIÓN DE UN ANÁLOGO DE QUESO TIPO UNTABLE A PARTIR DE UN SUBPRODUCTO DE PULPA DE AGUACATE (Persea americana Mill.) Y PROTEÍNA DE CHÍCHARO (Pisum sativum L.)Rodrigo Adrián González Lugo28-abr-2021
RI006446.pdf.jpgEvaluación del efecto de la inhibición de la vía Notch en la morfología y proliferación de las células A549 neuroendócrinas.Carlos Manuel Uribe Villarreal20-jul-2021
RI005307.pdf.jpgEfecto de la adición de grasa animal en la formación de complejos amilosa-lípidos en maíz Cacahuacintle durante la elaboración de pozole.María Fernanda Dorantes Campuzano5-jul-2021