Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
1-ene-2023
Hugo Esteban Bravo Alonso
Maestría
Elicitación de uchuva (Physalis peruviana L.) con ácido salicílico: composición fitoquímica, capacidades antioxidantes y propiedades antidiabéticas in vivo
28-feb-2023
Fernando Buergo Martínez
Maestría
Control de la resistencia a la insulinaasociada al consumo de orujo de uva con diferentes perfiles de compuestos fenólicos
1-oct-2023
Mayra Esthela González Mendoza
Doctorado
Evaluación del uso de almidón modificado de haba en la microencapsulación de Lactobacillus rhamnosus GG para su incorporación en salchicha cocida.
1-ene-2023
Ana Paola Castañón Servín
Licenciatura
Absorción, biotransformación y excreción de polifenoles provenientes de bebidas elaboradas con frutos rojos en ratas alimentadas con una dieta obesogénica.
1-ene-2023
Guadalupe Montserrat Pérez Guerrero
Maestría
Tortillas elaboradas con mezcla extruida de maíz azul y pseudocereales y su efecto en el control de la microbiota asociada a la obesidad.
24-nov-2023
Guadalupe Isabel Zubieta Segundo
Licenciatura
Estado antioxidante de jóvenes con factores de riesgo cardiovascular suplementados con una bebida de jugo de fresa enriquecida con polifenoles
1-nov-2023
Diana Karen Montoya Ramos
Maestría
Evaluación de compuestos antinutricios, propiedades tecno-funcionales y digestión in vitro de harinas de leguminosas extrudidas
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Ana Paola Castañón Servín
1
Diana Karen Montoya Ramos
1
Fernando Buergo Martínez
1
Guadalupe Isabel Zubieta Segundo
1
Guadalupe Montserrat Pérez Guerrero
1
Hugo Esteban Bravo Alonso
1
Mayra Esthela González Mendoza
Temas
6
Biología y Química
3
Bioquímica
1
Ciencias clínicas
1
Ingeniería y Tecnología
1
Ingeniería y Tecnología Químicas
1
Tecnología de los Alimentos
1
Tecnología de los alimentos
Director
1
Ana María Sotelo González
1
Dra. Edith Ponce Alquicira
1
Eduardo Castaño Tostado
1
Eduardo Morales Sánchez
1
Fernando Martínez Bustos
1
Iza Fernanda Pérez Ramírez
1
Ma. Guadalupe Flavia Loarca
1
Marcela Gaytán Martínez
1
Silvia Lorena Amaya Llano
1
Ángel H. Cabrera Ramírez
.
SIGUIENTE >