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RI004831.pdf.jpgDesarrollo de una bebida de té verde adicionada con probióticos microencapsulados en almidón modificado de huauzontle (Chenopodium berlandieri) y proteína de suero de leche.Tana Hernández Barrueta11-nov-2023
RI006209.pdf.jpgModificación ultrasónica de suero de mantequilla para la producción de un ingrediente de alta funcionalidadJoskua Itzamatul Malfavón Salomé4-ago-2022
RI006152.pdf.jpgEstandarización del proceso de fermentación y evaluación sensorial de una bebida tipo kombucha utilizando infusiones herbalesMartha Elena Vázquez Morales28-jun-2021
RI007062.pdf.jpgEfecto del ultrasonido en la producción y rendimiento de galactooligosacáridos a partir de suero ácido de yogurt griego y de una solución de lactosa utilizando la β-galactosidasa de Kluyveromyces lactis libre e inmovilizadaLaura Huicochea Castrejón1-feb-2023
RI006537.pdf.jpgCaracterización de bebidas tradicionales mexicanas para el desarrollo de saborizantes que puedan ser incorporados a fórmulas lácteasEdgar Ayala Padilla3-mar-2022
RI006544.pdf.jpgEncapsulación de Bacillus coagulans en el desarrollo de un sustituto de crema para café con prebióticoLuis Alejandro Ramón Javier1-mar-2022
RI007180.pdf.jpgDestilación en continuo por arrastre de vapor y caracterización de aceites esenciales del limón mexicano (citrus aurantifolia) y su incorporación en un heladoTania Pahua Angel28-feb-2023
FQDCC-144974.pdf.jpgEvaluación del uso de almidón modificado de haba en la microencapsulación de Lactobacillus rhamnosus GG para su incorporación en salchicha cocida.Mayra Esthela González Mendoza1-oct-2023
FQMAC-164684.pdf.jpgElaboración de un helado bajo en grasa con lactulosa adicionada y obtenida a partir de electro-activación in situ de lactosa proveniente de permeado de suero lácteoMaría de Lourdes Pérez Tamayo1-dic-2023
FQDCC-264126 (PDF-A).pdf.jpgEstudio sobre mecanismos y efectos de la aplicación de agua subcrítica empleando ácido cítrico y bicarbonato de sodio como modificadores, para la obtención de péptidos bioactivos a partir de un aislado proteico de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascensCarlos Isac Rivas Vela15-abr-2024