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TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
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Licenciatura
Maestría
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Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
11-nov-2023
Tana Hernández Barrueta
Maestría
Desarrollo de una bebida de té verde adicionada con probióticos microencapsulados en almidón modificado de huauzontle (Chenopodium berlandieri) y proteína de suero de leche.
4-ago-2022
Joskua Itzamatul Malfavón Salomé
Maestría
Modificación ultrasónica de suero de mantequilla para la producción de un ingrediente de alta funcionalidad
3-mar-2022
Edgar Ayala Padilla
Maestría
Caracterización de bebidas tradicionales mexicanas para el desarrollo de saborizantes que puedan ser incorporados a fórmulas lácteas
28-jun-2021
Martha Elena Vázquez Morales
Maestría
Estandarización del proceso de fermentación y evaluación sensorial de una bebida tipo kombucha utilizando infusiones herbales
1-mar-2022
Luis Alejandro Ramón Javier
Maestría
Encapsulación de Bacillus coagulans en el desarrollo de un sustituto de crema para café con prebiótico
1-feb-2023
Laura Huicochea Castrejón
Maestría
Efecto del ultrasonido en la producción y rendimiento de galactooligosacáridos a partir de suero ácido de yogurt griego y de una solución de lactosa utilizando la β-galactosidasa de Kluyveromyces lactis libre e inmovilizada
28-feb-2023
Tania Pahua Angel
Maestría
Destilación en continuo por arrastre de vapor y caracterización de aceites esenciales del limón mexicano (citrus aurantifolia) y su incorporación en un helado
1-oct-2023
Mayra Esthela González Mendoza
Doctorado
Evaluación del uso de almidón modificado de haba en la microencapsulación de Lactobacillus rhamnosus GG para su incorporación en salchicha cocida.
15-abr-2024
Carlos Isac Rivas Vela
Doctorado
Estudio sobre mecanismos y efectos de la aplicación de agua subcrítica empleando ácido cítrico y bicarbonato de sodio como modificadores, para la obtención de péptidos bioactivos a partir de un aislado proteico de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascens
1-nov-2023
Rafael Madrigal Chavez
Maestría
Identificación y caracterización de la actividad biológica de los péptidos antimicrobianos sintetizados durante la fermentación sumergida de Bacillus subtilis
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Autor(es)
1
Blanca Montserrat Escobar Garcés
1
Carlos Isac Rivas Vela
1
Edgar Ayala Padilla
1
Joskua Itzamatul Malfavón Salomé
1
Laura Huicochea Castrejón
1
Luis Alejandro Ramón Javier
1
Martha Elena Vázquez Morales
1
María de Lourdes Pérez Tamayo
1
Mayra Esthela González Mendoza
1
Rafael Madrigal Chavez
.
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1
Adrián Sosa Domínguez
1
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1
Beneranda Murua Pagola
1
Beneranda Murúa Pagola
1
Dra. Edith Ponce Alquicira
1
Dra. Maria Anaberta Cardador Mart...
1
Fernando Martínez Bustos
1
Gustavo Adolfo Castillo Herrera
.
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Fecha de publicación
6
2023
3
2022
2
2024
1
2021