Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 12.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Producción de un inoculante microbiano de Bacillus subtilis PC producido en biorreactor y microencapsulado mediante secado por aspersión
Mariana Sánchez Chávez
29-nov-2021
DESARROLLO DE UN PROCESO ENZIMÁTICO PARA LA EXTRACCIÓN Y PURIFICACIÓN DE BETAGLUCANOS A PARTIR DE LEVADURA DE CERVEZA
Karla Georgina Romero Sosa
3-jun-2021
Uso de bioconservación y recubrimientos comestibles en la elaboración de pan artesanal
Paola Itzel Bautista Espinoza
30-sep-2022
Desarrollo de un modelo de optimización para determinar la concentración óptima de sustitutos de gluten en pan de amaranto.
Itzel Solís Godoy
9-jun-2023
Elaboración y caracterización de un pan a base de harina de quinua y residuo de malta cervecera
Karla Estefanía Olvera Ledesma
4-nov-2024
Desarrollo de una película activa basada en almidón modificado y alginato de sodio con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth) aplicada en queso crema.
Yessica Viviana Galeano Loaiza
30-sep-2023
Identificación y caracterización de la actividad biológica de los péptidos antimicrobianos sintetizados durante la fermentación sumergida de Bacillus subtilis
Rafael Madrigal Chavez
1-nov-2023
Obtención de un extracto enriquecido de β-glucanos a partir de levadura agotada de cerveza mediante microondas y ultrasonido, asistido enzimáticamente y evaluación de su actividad biológica
Héctor Abdiel Hernández Hernández
1-dic-2023
Elaboración de un helado bajo en grasa con lactulosa adicionada y obtenida a partir de electro-activación in situ de lactosa proveniente de permeado de suero lácteo
María de Lourdes Pérez Tamayo
1-dic-2023
Preparación y caracterización de una alfa-amilasa reticulada en un soporte magnético.
Alejandro Corona Vidal
1-ene-2021
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alejandro Corona Vidal
1
Carlos Isac Rivas Vela
1
Héctor Abdiel Hernández Hernández
1
Itzel Solís Godoy
1
José de Jesús Saucedo Gutiérrez
1
Karla Estefanía Olvera Ledesma
1
Karla Georgina Romero Sosa
1
Mariana Sánchez Chávez
1
María de Lourdes Pérez Tamayo
1
Paola Itzel Bautista Espinoza
.
SIGUIENTE >
Temas
1
Biotecnología
1
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
1
Ciencias de la Vida
1
Ciencias Tecnológicas
1
Enzimas
1
Extracción
1
Ingeniería y Tecnología
1
Inoculante microbiano
1
Insectos comestibles
1
Levadura
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
4
Aldo Amaro Reyes
3
Silvia Lorena Amaya Llano
2
Eduardo Castaño Tostado
2
Monserrat Escamilla García
1
Adrián Sosa Domínguez
1
Beneranda Murúa Pagola
1
Concepción Keiko Shirai Matsumoto
1
Dra. Maria Anaberta Cardador Mart...
1
Georgina Calderón Domínguez
1
Gustavo Adolfo Castillo Herrera
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
5
2023
3
2021
3
2024
1
2022