Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 14.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Aislamiento y caracterización de bacteriófagos con actividad inhibitoria de bacterias deterioradoras en cerveza.
Alexia Joana López Gachuzo
30-ene-2023
Sobrevivencia de Salmonella enterica en lechuga durante el almacenamiento y en presencia de aceite esencial de naranja (Citrus aurantium amara)
Yesenia Cruz Jarquin
28-feb-2023
Interacción entre especies no patógenas del género Listeria y Listeria monocytogenes en biopelículas y su relación con la resistencia a compuesto cuaternarios de amonio
Manuel Alejandro Vega Iturbe
14-dic-2022
Evaluación de la presencia, sobrevivencia y potencial de crecimiento de Listeria monocytogenes en presencia de Lactobacillus curvatus en hongos comestibles
Cristina Madahí Serrano Payán
28-feb-2023
Inactivación de Listeria monocytogenes y Salmonella enterica en fresas mediante la aplicación de calentamiento óhmico.
Abigail Ponce Navarro
27-may-2022
Caracterización y evaluación de lipopéptidos y compuestos volátiles producidos por Bacillus spp. con actividad de biocontrol de hongos que afectan la calidad de frutos en poscosecha
Javier Ramírez Martínez
12-oct-2023
Diagnóstico y fortalecimiento de las capacidades del nutriólogo para desempeñarse como encargado de inocuidad en servicios de alimentos.
Amalinali Sánchez Sánchez
1-nov-2023
Microencapsulación de dos cepas probióticas usando almidón tipo 4 y evaluación de su viabilidad en un producto cárnico cocido y su digestión in vitro.
Blanca Montserrat Escobar Garcés
1-ene-2024
Caracterización y control de cepas de Leuconostoc deterioradoras de jarabe de leche y base de helados.
Cinthya Lizbeth Bravo Pantaleón
1-dic-2023
Caracterización genotípica y fenotípica de cepas de Salmonella enterica aisladas de diferentes fuentes
Andrea Hernández Ledesma
12-nov-2023
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Abigail Ponce Navarro
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Amalinali Sánchez Sánchez
1
Andrea Hernández Ledesma
1
Blanca Montserrat Escobar Garcés
1
Cinthya Lizbeth Bravo Pantaleón
1
Cristina Madahí Serrano Payán
1
Gabriela Berenice Cabrera Barrón
1
Javier Ramírez Martínez
1
Josué Aldair Puc Cupul
.
SIGUIENTE >
Temas
11
Biología y Química
2
Medicina y Ciencias de la Salud
1
alimentos listos para el consumo
1
Ingeniería y Tecnología
1
inocuidad de alimentos
1
Licenciatura en nutrición
Director / colaboradores
1
Mauricio Redondo Solano
1
Mayra Esthela González Mendoza
1
Roció Crystabel López González
1
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
1
Silvia Lorena Amaya Llano
1
Sofía M. Arvizu Medrano
1
Ynes Ortega
.
< ANTERIOR
Fecha de publicación
10
2023
2
2022
2
2024