Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 91.
Anterior
1
2
3
4
...
10
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Efecto del ultrasonido en la producción y rendimiento de galactooligosacáridos a partir de suero ácido de yogurt griego y de una solución de lactosa utilizando la β-galactosidasa de Kluyveromyces lactis libre e inmovilizada
Laura Huicochea Castrejón
1-feb-2023
Aislamiento y caracterización de bacteriófagos con actividad inhibitoria de bacterias deterioradoras en cerveza.
Alexia Joana López Gachuzo
30-ene-2023
Expresión del receptor a neuropéptido 5Y (Y5R) en una línea celular A549 de fenotipo neuroendócrino
Itzel Odalis Rodríguez Palma
7-feb-2023
Producción de carotenoides por Rhodotorula mucilaginosa mediada por la relación C/N y diodos emisores de luz
Diana Angélica Soto Pérez
25-ene-2023
Destilación en continuo por arrastre de vapor y caracterización de aceites esenciales del limón mexicano (citrus aurantifolia) y su incorporación en un helado
Tania Pahua Angel
28-feb-2023
Obtención y caracterización de mezclas de polvos de Bi2O3 y TiO2 para aplicaciones fotocatalíticas
Alejandra Zarazúa Acosta
1-ene-2023
Desarrollo de una bebida de té verde adicionada con probióticos microencapsulados en almidón modificado de huauzontle (Chenopodium berlandieri) y proteína de suero de leche.
Tana Hernández Barrueta
11-nov-2023
Efecto del estrés oxidativo en Phaseolus vulgaris variedad Pinto Saltillo ante la bioacumulación de cadmio
Damara Benazir Damas Solano
1-ene-2023
Aislamiento y selección de bacterias lácticas para la elaboración de sidra tranquila en Querétaro, México
Paola Zahutli Pérez Olvera
10-jun-2023
Evaluación de las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de carne fresca de res recubierta con nanocápsulas con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth).
Alexis Matadamas Ortiz
1-jun-2023
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Alejandra Zarazúa Acosta
2
Elizabeth Martínez Rojo
2
Juan Pablo Alvarado Magueyal
1
Alex Daniel Rivera Vargas
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Alexis Matadamas Ortiz
1
Amalinali Sánchez Sánchez
1
Ana Paola Castañón Servín
1
Analuisa Guadalupe Pérez Calvillo
1
Andrea Hernández Ledesma
.
SIGUIENTE >
Temas
67
Química
50
Biología y Química
15
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
13
Microbiología
11
Ingeniería y Tecnología
9
Tecnología de los Alimentos
8
Medicina y Ciencias de la Salud
7
Tecnología de los alimentos
6
Bioquímica
6
Ciencias Médicas
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
3
Marcela Gaytán Martínez
3
Rocio Campos Vega
3
Rubén Antonio Romo Mancillas
3
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
2
Edmundo Mateo Mercado Silva
2
Eloy Rodríguez de León
2
Erika Álvarez Hidalgo
2
Jorge Noel Gracida Rodríguez
2
Juan Ramiro Pacheco Aguilar
2
María Carlota García Gutiérrez
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >