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RI007062.pdf.jpgEfecto del ultrasonido en la producción y rendimiento de galactooligosacáridos a partir de suero ácido de yogurt griego y de una solución de lactosa utilizando la β-galactosidasa de Kluyveromyces lactis libre e inmovilizadaLaura Huicochea Castrejón1-feb-2023
RI007096.pdf.jpgAislamiento y caracterización de bacteriófagos con actividad inhibitoria de bacterias deterioradoras en cerveza.Alexia Joana López Gachuzo30-ene-2023
RI007098.pdf.jpgExpresión del receptor a neuropéptido 5Y (Y5R) en una línea celular A549 de fenotipo neuroendócrinoItzel Odalis Rodríguez Palma7-feb-2023
RI007035.pdf.jpgProducción de carotenoides por Rhodotorula mucilaginosa mediada por la relación C/N y diodos emisores de luzDiana Angélica Soto Pérez25-ene-2023
RI007180.pdf.jpgDestilación en continuo por arrastre de vapor y caracterización de aceites esenciales del limón mexicano (citrus aurantifolia) y su incorporación en un heladoTania Pahua Angel28-feb-2023
RI007636.pdf.jpgObtención y caracterización de mezclas de polvos de Bi2O3 y TiO2 para aplicaciones fotocatalíticasAlejandra Zarazúa Acosta1-ene-2023
RI004831.pdf.jpgDesarrollo de una bebida de té verde adicionada con probióticos microencapsulados en almidón modificado de huauzontle (Chenopodium berlandieri) y proteína de suero de leche.Tana Hernández Barrueta11-nov-2023
RI006549.pdf.jpgEfecto del estrés oxidativo en Phaseolus vulgaris variedad Pinto Saltillo ante la bioacumulación de cadmioDamara Benazir Damas Solano1-ene-2023
RI006673.pdf.jpgAislamiento y selección de bacterias lácticas para la elaboración de sidra tranquila en Querétaro, MéxicoPaola Zahutli Pérez Olvera10-jun-2023
RI006648.pdf.jpgEvaluación de las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de carne fresca de res recubierta con nanocápsulas con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth).Alexis Matadamas Ortiz1-jun-2023