Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 12.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004857.pdf.jpg11-ene-2020Maria Guadalupe Balbuena AlonsoMaestríaRepertorios genéticos de virulencia y multirresistencia a antibióticos de Salmonella enterica prevalente en carne de pollo
RI005199.pdf.jpg3-mar-2020Alexia Joana López GachuzoLicenciaturaMétodo molecular para la detección de Escherichia Coli Patogénica Extraintestinal en matrices alimentarias
RI006488.pdf.jpg29-jun-2021María Isabel López RiveraMaestríaPotencial de virulencia de aislamientos de Salmonella enterica prevalentes en alimentos, utilizando el modelo Drosophila melanogaster
RI006749.pdf.jpg11-jul-2022Sarah Rebeca Delgado LunaMaestríaCaracterización de la diversidad y función de la microbiota asociada a la mucosa intestinal utilizando un modelo aviar (Gallus gallus)
RI006755.pdf.jpg30-jun-2022Jesús Héctor Wong LizárragaMaestríaPrevalencia y diversidad de genes asociados a infecciones sistémicas en aislamientos de Salmonella enterica recuperados a partir de productos cárnicos avícolas
FQMAC-309166.pdf.jpg1-feb-2024Josué Aldair Puc CupulMaestríaDesarrollo y validación de un ensayo molecular para la detección del gen mcr en cepas de Salmonella enterica resistentes a la colistina
FQMAC-196611.pdf.jpg1-ene-2024Francisco Benavides CorreaMaestríaCaracterización fenotípica y molecular de aislamientos del complejo Acinetobacter calcoaceticus-baumannii de origen hospitalario
FQMAC-196588.pdf.jpg1-ene-2024Daniela Jiménez BalderasMaestríaIdentificación molecular de enterobacterias portadoras de genes de virulencia asociados a ExPEC
FQMAC-239359-0919-123- Ricardo E. Ahumada Cota.pdf.jpg1-ene-2020Ricardo Ernesto Ahumada CotaMaestríaDiversidad genética y distribución de ecotipos de Escherichia coli productoras de toxina Shiga (STEC)
FQMAC-290850.pdf.jpg14-dic-2023Laura Amalia Adame SolisMaestríaIdentificación de los patrones de resistencia antimicrobiana de aislamientos de Salmonella enterica obtenidos a partir de productos cárnicos avícolas de importancia en salud pública