Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 22.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
8-dic-2022
Mariana Lema González
Maestría
Desarrollo, caracterización, evaluación sensorial y la estabilidad de una mermelada reducida en calorías utilizando alulosa y el subproducto de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.)
9-jun-2023
Itzel Solís Godoy
Licenciatura
Desarrollo de un modelo de optimización para determinar la concentración óptima de sustitutos de gluten en pan de amaranto.
29-jun-2024
Ángel Ramón Flores Sosa
Doctorado
Estudio para establecer el mecanismo de reversión de color inducido por vibración en zarzamora (Rubus sp.)
11-dic-2020
Juan Eliel Cervantes Ramírez
Licenciatura
Caracterización estructural de almidón resistente tipo V obtenido por extrusión
29-ene-2024
Jared Yair García Ovando
Maestría
Caracterización química y enzimática del enverdecimiento de coliflor congelada.
29-ene-2024
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
Maestría
Evaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummus
31-oct-2025
Stolishnaya Macias Pureco
Maestría
Evaluación de hidrogel a base de aislado de proteína de amaranto para impresión 3D
4-nov-2024
Karla Estefanía Olvera Ledesma
Licenciatura
Elaboración y caracterización de un pan a base de harina de quinua y residuo de malta cervecera
30-sep-2023
Yessica Viviana Galeano Loaiza
Maestría
Desarrollo de una película activa basada en almidón modificado y alginato de sodio con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth) aplicada en queso crema.
1-ene-2023
Yessica Rubí Hernández García
Maestría
Desarrollo de un ingrediente alimentario con fibra y antioxidantes a partir de olote y seda de maíz y determinación de su bioaccessibilidad gastrointestinal y efecto antiinflamatorio in vitro.
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
1
Mariana Lema González
1
Mónica Itzel Rojas Rojas
1
Mónica Vanessa Oviedo Olvera
1
Noemi Takebayashi Caballero
1
Rafael Madrigal Chavez
1
Rebeca Guevara Valderrama
1
Stolishnaya Macias Pureco
1
Yessica Rubí Hernández García
1
Yessica Viviana Galeano Loaiza
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Temas
11
Biología y Química
7
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
3
Ingeniería y Tecnología
1
Medicina y Ciencias de la Salud
Director
7
Marcela Gaytán Martínez
5
Carlos Regalado González
5
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
5
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
3
Monserrat Escamilla García
3
Rocío Campos Vega
2
Aldo Amaro Reyes
2
Ana Angélica Feregrino Pérez
2
Edmundo M. Mercado Silva
2
Eduardo Castaño Tostado
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
8
2023
7
2024
2
2018
1
2019
1
2020
1
2022
1
2025
1
2026