Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 12.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Efecto del estrés fisiológico en células de Vibrio spp. causado por ácido cítrico sobre la formación de biopelículas y en la modulación genética del proceso
José Eduardo Lucero Mejía
15-dic-2022
Inactivación de Listeria monocytogenes y Salmonella enterica en fresas mediante la aplicación de calentamiento óhmico.
Abigail Ponce Navarro
27-may-2022
Interacción entre especies no patógenas del género Listeria y Listeria monocytogenes en biopelículas y su relación con la resistencia a compuesto cuaternarios de amonio
Manuel Alejandro Vega Iturbe
14-dic-2022
"Efecto de un ingrediente a base de subproductos de cacao (Theobroma cacao L.) sobre el metabolismo colónico in vitro de niños autistas"
Saya Kassandra Duarte Flores
4-dic-2023
Diagnóstico y fortalecimiento de las capacidades del nutriólogo para desempeñarse como encargado de inocuidad en servicios de alimentos.
Amalinali Sánchez Sánchez
1-nov-2023
Efecto de un desinfectante para el control de la pudrición por el hongo Rhizopus spp. en pepino fresco.
Gabriela Berenice Cabrera Barrón
13-nov-2023
Desarrollo de un ingrediente a partir de la semilla de aguacate (Persea americana Mill cv. Hass) y su evaluación en un modelo de cáncer de estómago inducido por Helicobacter pylori
Vanessa Sánchez Quezada
1-dic-2026
Prevalencia de microorganismos patógenos en ambientes de producción hortofrutícola en Querétaro: coocurrencia, distribución y estacionalidad
Marisol Verdín García
30-nov-2023
Caracterización de bacteriófagos con capacidad inhibitoria de bacterias ácido lácticas productoras de aminas biogénicas en cerveza.
Yuridia Sarahí Bueno González
25-ene-2024
Caracterización y control de cepas de Leuconostoc deterioradoras de jarabe de leche y base de helados.
Cinthya Lizbeth Bravo Pantaleón
1-dic-2023
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Vanessa Sánchez Quezada
1
Yuridia Sarahí Bueno González
.
< ANTERIOR
Temas
10
Biología y Química
9
Microbiología
9
Química
2
Ciencias de la Vida
2
Tecnología de los Alimentos
1
alimentos listos para el consumo
1
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
1
Ciencias Tecnológicas
1
inocuidad de alimentos
1
Licenciatura en nutrición
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
4
Angélica Godínez Oviedo
3
Sofía María Arvizu Medrano
2
Marcela Gaytán Martínez
2
Mauricio A. Redondo Solano
2
Rocío Campos Vega
2
Sofia María Arvizu Medrano
1
Abraham Wall Medrano
1
Aldo Amaro Reyes
1
Carlos Alberto Eslava Campos
1
Dafne Velásquez Jiménez
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
6
2023
3
2022
1
2020
1
2024
1
2026