Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 23.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
29-jun-2024
Ángel Ramón Flores Sosa
Doctorado
Estudio para establecer el mecanismo de reversión de color inducido por vibración en zarzamora (Rubus sp.)
9-jun-2023
Itzel Solís Godoy
Licenciatura
Desarrollo de un modelo de optimización para determinar la concentración óptima de sustitutos de gluten en pan de amaranto.
15-dic-2023
Gloria Gisel Vázquez Sosa
Maestría
Optimización de los parámetros del proceso de explotado de sorgo mediante superficie de respuesta.
8-dic-2022
Mariana Lema González
Maestría
Desarrollo, caracterización, evaluación sensorial y la estabilidad de una mermelada reducida en calorías utilizando alulosa y el subproducto de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.)
29-ene-2024
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
Maestría
Evaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummus
29-ene-2024
Jared Yair García Ovando
Maestría
Caracterización química y enzimática del enverdecimiento de coliflor congelada.
9-ene-2024
Atalia Esperanza Reyes Escobar
Maestría
Desarrollo y caracterización física química y nutracéutica de un pozol elaborado con maíz (Zea mays L.) criollo (azul y rojo), adicionado con cacao (Theobroma cacao)
31-oct-2025
Stolishnaya Macias Pureco
Maestría
Evaluación de hidrogel a base de aislado de proteína de amaranto para impresión 3D
4-nov-2024
Karla Estefanía Olvera Ledesma
Licenciatura
Elaboración y caracterización de un pan a base de harina de quinua y residuo de malta cervecera
1-ene-2023
Yessica Rubí Hernández García
Maestría
Desarrollo de un ingrediente alimentario con fibra y antioxidantes a partir de olote y seda de maíz y determinación de su bioaccessibilidad gastrointestinal y efecto antiinflamatorio in vitro.
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Vanessa Sánchez Quezada
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Carlos Isac Rivas Vela
1
Carlos Vladimir López Rodríguez
1
Claudio González Galeana
1
Diana Karen Montoya Ramos
1
Gloria Gisel Vázquez Sosa
1
Itzel Solís Godoy
1
Jared Yair García Ovando
1
Juan Eliel Cervantes Ramírez
.
SIGUIENTE >
Temas
11
Biología y Química
7
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
4
Ingeniería y Tecnología
1
Medicina y Ciencias de la Salud
Director
8
Marcela Gaytán Martínez
5
Carlos Regalado González
5
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
5
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
3
Monserrat Escamilla García
3
Rocío Campos Vega
2
Aldo Amaro Reyes
2
Ana Angélica Feregrino Pérez
2
Edmundo M. Mercado Silva
2
Eduardo Castaño Tostado
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
9
2023
7
2024
2
2018
1
2019
1
2020
1
2022
1
2025
1
2026