Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 22.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
2-ago-2021
Javier Dario Hoyos Leyva
Efecto del tratamiento hidrotérmico del almidón de plátano: digestibilidad y características fisicoquímicas
14-ene-2020
Karen Haydeé Nieto Figueroa
Evaluación nutritiva, nutracéutica y funcional in vitro de la vaina de cacao (Theobroma cacao L.)
28-feb-2020
Margarita Damazo Lima
Germinado de avena: una alternativa nutracéutica para la prevención de cáncer de colon
6-ene-2022
Luz Abril Herrera Cazares
Determinación de la biotransformación de los compuestos polifenólicos de un producto de confitería funcional adicionado con bagazo de mango
14-nov-2021
Fernanda Guadalupe Castro Campos
Explotado de granos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) para la formación de almidón resistente y su impacto en índice glucémico
7-sep-2020
Ana María Sotelo González
Desarrollo de bebidas de frutos rojos y cítricos enriquecidas con polifenoles simples y poliméricos extraíbles y sus beneficios sobre la obesidad
27-ago-2020
Lizbeth Rosas Ordoñez
Caracterización fisicoquímica y estudio de las propiedades funcionales de aislado proteico de semillas de Leucaena leucocephala (Lam. de Wit)
30-abr-2021
Ingrid Italia Lima Becerra
CALENTAMIENTO ÓHMICO COMO HERRAMIENTA PARA EL MEJORAMIENTO DE LAS PROPIEDADES TECNO-FUNCIONALES DE HARINA DE FRIJOL
11-nov-2023
Tana Hernández Barrueta
Desarrollo de una bebida de té verde adicionada con probióticos microencapsulados en almidón modificado de huauzontle (Chenopodium berlandieri) y proteína de suero de leche.
12-ago-2022
Paloma Castilla Ramírez
EVALUACIÓN TECNO-ECONÓMICA Y SENSORIAL DEL DESHIDRATADO CONVECTIVO DE CALABACITA (Cucurbita pepo) POR CHAROLA Y LECHO FLUIDIZADO
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alexis Matadamas Ortiz
1
Ana Lourdes Arceo Tirado
1
Ana María Sotelo González
1
Christopher Contreras Martínez
1
Cristian Esaú Jaime Sánchez
1
Daniel Alberto Mendoza García
1
Diego Antonio Hernández Montoya
1
Fernanda Guadalupe Castro Campos
1
Ingrid Italia Lima Becerra
1
Javier Dario Hoyos Leyva
.
SIGUIENTE >
Temas
16
QUÍMICA
4
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
1
CIENCIAS DE LA VIDA
1
CIENCIAS MÉDICAS
1
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
Director
4
Marcela Gaytán Martínez
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
2
Rocio Campos Vega
2
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
2
Sofia Maria Arvizu Medrano
1
Carlos Regalado Gonzalez
1
Edmundo Mateo Mercado Silva
1
Jorge Luis Chavez Servin
1
Luis Arturo Bello Perez
1
Ma. Estela Vazquez Barrios
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
9
2022
6
2021
4
2020
3
2023