Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 27.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
29-jun-2024Ángel Ramón Flores SosaDoctoradoEstudio para establecer el mecanismo de reversión de color inducido por vibración en zarzamora (Rubus sp.)
31-ago-2024Zyanya Mayoral PeñaDoctoradoEfecto de los microorganismos en la ecología y evolución de las interacciones entre las plantas y sus insectos herbívoros
RI007145.pdf.jpg15-ene-2024Ingrid Italia Lima BecerraMaestría"Efecto del consumo de un confite adicionado de bagazo y cáscara de mango sobre el perfil de la microbiota en un modelo in vivo"
4-dic-2024Dailenys Marrero MorfaDoctoradoDesarrollo de una forma farmacéutica con efecto antihipertensivo a partir de un extracto estandarizado de la raíz de Heliopsis longipes
FQLIC-279298 Enya Nicolle Moreno Zavala.pdf.jpg12-ene-2024Enya Nicolle Moreno ZavalaLicenciaturaCARACTERIZACIÓN Y ANÁLISIS QUIMIOINFORMÁTICO IN SILICO DE CÁSCARA DE PLÁTANO FERMENTADA CON Rhizopus oligosporus PARA EVALUAR SU POTENCIAL EN LA INDUSTRIA FARMACÉUTICA Y DE LOS ALIMENTOS
FQMAC-221551.pdf.jpg10-ene-2024Mayra Isabel Niño GonzálezMaestríaActividad metabólica del ciclo del nitrógeno en sustrato y raíz de plantas de tomate Solanum lycopersicum cv. ´Merlice´, de cultivo orgánico y convencional y su efecto en la calidad del fruto
FQLIN-240000.pdf.jpg15-ene-2024Oscar Antonio Gutiérrez Pérez; Mónica Jose Mayela Monroy ValadezLicenciaturaEfecto de la inhibición mitocondrial del estriado dorsal en la consolidación de la tarea del laberinto acuático de Morris con clave
FQMAC-253087.pdf.jpg1-ene-2024Ana Laura Gutiérrez SilvaMaestríaEfecto inhibidor de la reacción acrosomal del espermatozoide humano por la presencia de especies reactivas de oxígeno en células del cúmulus
FQLIN-267658.pdf.jpg1-ene-2024Blanca Montserrat Escobar GarcésLicenciaturaMicroencapsulación de dos cepas probióticas usando almidón tipo 4 y evaluación de su viabilidad en un producto cárnico cocido y su digestión in vitro.
FQMAC-309135.pdf.jpg29-ene-2024Kristell Edeifa Sánchez RiveraMaestríaEvaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummus