Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI007145.pdf.jpg15-ene-2024Ingrid Italia Lima BecerraMaestría"Efecto del consumo de un confite adicionado de bagazo y cáscara de mango sobre el perfil de la microbiota en un modelo in vivo"
FQLIN-237686.pdf.jpg11-dic-2020Juan Eliel Cervantes RamírezLicenciaturaCaracterización estructural de almidón resistente tipo V obtenido por extrusión
FQMAC-309124.pdf.jpg4-dic-2023Saya Kassandra Duarte FloresMaestría"Efecto de un ingrediente a base de subproductos de cacao (Theobroma cacao L.) sobre el metabolismo colónico in vitro de niños autistas"
FQMAC-309129.pdf.jpg9-ene-2024Atalia Esperanza Reyes EscobarMaestríaDesarrollo y caracterización física química y nutracéutica de un pozol elaborado con maíz (Zea mays L.) criollo (azul y rojo), adicionado con cacao (Theobroma cacao)
FQMAC-309135.pdf.jpg29-ene-2024Kristell Edeifa Sánchez RiveraMaestríaEvaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummus
15-ene-2025Mirna Sofia Romero OrtizMaestríaBotana de segunda generación a base de harinas de frijol, soya y garbanzo: desarrollo, caracterización, evaluación nutraceútica y sensorial.
1-dic-2026Vanessa Sánchez QuezadaDoctoradoDesarrollo de un ingrediente a partir de la semilla de aguacate (Persea americana Mill cv. Hass) y su evaluación en un modelo de cáncer de estómago inducido por Helicobacter pylori
FQMAC-309115.pdf.jpg1-nov-2023Diana Karen Montoya RamosMaestríaEvaluación de compuestos antinutricios, propiedades tecno-funcionales y digestión in vitro de harinas de leguminosas extrudidas
FQMAC-264127-0519-1123-Vanessa Sánchez Quezada.pdf.jpg16-nov-2023Vanessa Sánchez QuezadaMaestríaEnriquecimiento con aislado proteico y hierro biodisponible de una bebida a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) extruido variedad Bayo Madero