Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 36.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
2011
Rogelio Ivan Servin Uribe
Efecto de extractos acuosos de selecciones mejoradas de flor de granada (punica granatum l.) sobre la hiperglucemia y daño renal en ratas diabéticas inducidas con estreptozotocina
2011
Diego Hernández Saavedra
Propiedades antioxidantes y antiinflamatorias de infusiones de la medicina tradicional mexicana como alternativa en la prevención de enfermedades crónico-degenerativas
2013
Julio Cesar Rubio Rodríguez
Evaluación del efecto antidiabético de tortillas de harina de maíz (Zea mays l.) preparadas con diferentes procesos tecnológicos
2005
Alma Elvia Vergara Durán
Evaluación del efecto hipoglucemiante y antihiperglicémico del té de la hoja de chaya (Cnidoscolus chayamansa) en ratas Sprague Dawley y Wistar sanas y diabéticas
mar-2014
Johana Hazel Montes Muñoz
Efecto antidiabético del fruto del higo (Ficus carica l.), sometido a altas presiones hidrostáticas
2016
Laura Jenifer Becerril Ocampo
Evaluación de las propiedades antidiabéticas de una galleta elaborada con harina de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
2005
Alma Cristina Palomino Salinas
Potencial quimioprotector de diferentes variedades de frijol negro en cáncer de colon inducido químicamente
2007
María Luisa González Amaro
Capacidad protectora del cladodio de nopal sobre Cáncer de colon
2012
Andrea Hernández Mendoza
Efecto de infusiones comerciales sobre las alteraciones renales en un modelo de obesidad inducida
2004
Juan Manuel Murillo Maldonado
Alteraciones del gen CAPN 10 en diabéticos tipo II atendidos en unidades médicas de la Secretaría de Salud del Estado de Querétaro
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Alma Cristina Palomino Salinas
1
Alma Elvia Vergara Durán
1
Ana Paola Castañón Servín
1
Andrea Hernández Mendoza
1
Ardelia Olguín Rubio
1
Berenice Salazar Martínez
1
Berenice Valdez Rodríguez
1
Bricia Crystal Álvarez Apodaca
1
Brisia Villalón Corona
1
Cecilia López Martínez
.
SIGUIENTE >
Título
9
Química
8
Biología y Química
5
Bioquímica
4
Diabetes
2
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
2
Ciencias de la Vida
2
Frijol
2
Luteína
2
Medicina y Ciencias de la Salud
2
Nopal
.
SIGUIENTE >
Director
4
Iza Fernanda Pérez Ramírez
3
Minerva Ramos Gómez
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
2
Marcela Gaytán Martínez
1
Ana María Sotelo González
1
David G. García Gutiérrez
1
Dra. Edith Ponce Alquicira
1
Edgar Jiménez Cervantes Amieva
1
Eduardo Castaño Tostado
1
Eduardo Morales Sánchez
.
SIGUIENTE >
Fecha de lanzamiento
10
2020 - 2024
12
2010 - 2019
13
2000 - 2009
1
1997 - 1999