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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI006537.pdf.jpg3-mar-2022Edgar Ayala PadillaMaestríaCaracterización de bebidas tradicionales mexicanas para el desarrollo de saborizantes que puedan ser incorporados a fórmulas lácteas
RI006410.pdf.jpg1-feb-2022Silvia Carolina Mendoza SandovalMaestríaEvaluación de la actividad infectiva de Metarhizium anisopliae cultivada en sustrato sólido contra Tenebrio molitor
RI006663.pdf.jpg19-may-2022Luis Felipe Monroy PérezLicenciaturaIdentificación del gen hrf (histamine release factor) de Amblyomma mixtum (Koch, 1844) y la evaluación de su transcripción.
RI006544.pdf.jpg1-mar-2022Luis Alejandro Ramón JavierMaestríaEncapsulación de Bacillus coagulans en el desarrollo de un sustituto de crema para café con prebiótico
RI006542.pdf.jpg4-mar-2022Israel Ugalde VillanuevaMaestría"Distribución potencial en México de garrapatas del género Amblyomma de importancia en salud”
RI006546.pdf.jpg6-mar-2022Adrian Esteban Ortega TorresDoctoradoAdición de enzimas para la mineralización del fósforo contenido en los residuos agroinsutriales orgánicos destinados al uso agrícola.
RI006561.pdf.jpg30-mar-2022María Guadalupe Mendoza CervantesLicenciaturaEVALUACIÓN DE AISLADOS MICROBIANOS PARA EL CONTROL BIOLÓGICO DE LA PODREDUMBRE GRIS CAUSADA POR Botrytis cinerea EN FRUTO DE UVA
RI006749.pdf.jpg11-jul-2022Sarah Rebeca Delgado LunaMaestríaCaracterización de la diversidad y función de la microbiota asociada a la mucosa intestinal utilizando un modelo aviar (Gallus gallus)
RI006679.pdf.jpg28-may-2022Tsiseje Benitez MarinMaestríaEfecto de las aplicaciones de selenato de sodio en el metabolismo y fisiología de la maduración de frutos de guayaba (Psidium guajava L.)
FQMAC-290742-0422-422-Jonathan Mendoza Zamorano   -A.pdf.jpg5-abr-2022Jonathan Mendoza ZamoranoMaestríaEFECTO DEL PROCESAMIENTO Y FERMENTACIÓN DE LA VAINA DE CACAO (Theobroma cacao L.) SOBRE SUS CARACTERISTICAS NUTRITIVAS, NUTRACÉUTICAS Y FUNCIONALES