Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 32.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
1-jun-2008
Rocío Minerva Hidalgo Flores
Maestría
Teoría de respuesta al ítem: una aplicación educativa
jun-2001
Adriana Sancén Díaz
Licenciatura
Comparación de la calidad en dieta y velocidad de crecimiento de niños y niñas escolares de tres niveles socioeconómicos de la ciudad de Querétaro
may-2000
Gabriela Ruiz Mejía
Licenciatura
Uso de métodos estadísticos para obtener valores de referencia en el laboratorio de análisis clínicos
jun-2008
Rocio Minerva Hidalgo Flores
Licenciatura
Teoría de la respuesta al ítem: una aplicación educativa
2015
Gilberto Guillermo Sánchez De La Isla
Licenciatura
Análisis de sensibilidad en el diseño óptimo experimental para sistemas de ecuaciones diferenciales
2000
Sergio Barron Martinez
Licenciatura
La manufactura como ventaja competitiva
29-ene-2024
Jared Yair García Ovando
Maestría
Caracterización química y enzimática del enverdecimiento de coliflor congelada.
1-ene-2024
Blanca Montserrat Escobar Garcés
Licenciatura
Microencapsulación de dos cepas probióticas usando almidón tipo 4 y evaluación de su viabilidad en un producto cárnico cocido y su digestión in vitro.
1-dic-2023
María de Lourdes Pérez Tamayo
Maestría
Elaboración de un helado bajo en grasa con lactulosa adicionada y obtenida a partir de electro-activación in situ de lactosa proveniente de permeado de suero lácteo
1-nov-2023
Manuel Alberto Cortés Cuán
Maestría
“Asociación de los sólidos solubles totales con la composición y percepción sensorial de tomates tipo “Grape” producidos en dos sustratos orgánicos”
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Carlos Isac Rivas Vela
1
Adriana Sancén Díaz
1
Amelia Ríos Castro
1
Ana Lizbeth Olvera Martínez
1
Bernardo Chavez Castillo
1
Blanca Montserrat Escobar Garcés
1
Cristina Gorrostieta Hurtado
1
Diana Soto Aguilar
1
Gabriela Martínez Araiza
1
Gabriela Mina Velázquez
.
SIGUIENTE >
Temas
7
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
5
QUÍMICA
5
Química
4
CIENCIAS FÍSICO MATEMÁTICAS Y CIE...
4
ESTADÍSTICA
4
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
4
MATEMÁTICAS
3
Biología y Química
3
CIENCIAS DE LA VIDA
3
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
.
SIGUIENTE >
Director
4
Silvia Lorena Amaya Llano
2
Carlos Regalado González
1
Adrián Sosa Domínguez
1
Beneranda Murua Pagola
1
Beneranda Murúa Pagola
1
Dalia Vázquez Celestino
1
Dra. Edith Ponce Alquicira
1
Dra. Maria Anaberta Cardador Mart...
1
Dulce María Rivera Pastrana
1
Edmundo M. Mercado Silva
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
11
2020 - 2024
13
2010 - 2019
8
2000 - 2009