Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 21-30 de 32.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI007030.pdf.jpg1-jun-2008Rocío Minerva Hidalgo FloresMaestríaTeoría de respuesta al ítem: una aplicación educativa
RI002131.pdf.jpgjun-2001Adriana Sancén DíazLicenciaturaComparación de la calidad en dieta y velocidad de crecimiento de niños y niñas escolares de tres niveles socioeconómicos de la ciudad de Querétaro
RI001307.pdf.jpgmay-2000Gabriela Ruiz MejíaLicenciaturaUso de métodos estadísticos para obtener valores de referencia en el laboratorio de análisis clínicos
RI000853.pdf.jpgjun-2008Rocio Minerva Hidalgo FloresLicenciaturaTeoría de la respuesta al ítem: una aplicación educativa
RI001416.pdf.jpg2015Gilberto Guillermo Sánchez De La IslaLicenciaturaAnálisis de sensibilidad en el diseño óptimo experimental para sistemas de ecuaciones diferenciales
Guia del maestro Sergio Barron Martinez.pdf.jpg2000Sergio Barron MartinezLicenciaturaLa manufactura como ventaja competitiva
FQMAC-309137.pdf.jpg29-ene-2024Jared Yair García OvandoMaestríaCaracterización química y enzimática del enverdecimiento de coliflor congelada.
FQLIN-267658.pdf.jpg1-ene-2024Blanca Montserrat Escobar GarcésLicenciaturaMicroencapsulación de dos cepas probióticas usando almidón tipo 4 y evaluación de su viabilidad en un producto cárnico cocido y su digestión in vitro.
FQMAC-164684.pdf.jpg1-dic-2023María de Lourdes Pérez TamayoMaestríaElaboración de un helado bajo en grasa con lactulosa adicionada y obtenida a partir de electro-activación in situ de lactosa proveniente de permeado de suero lácteo
FQMAC-309131.pdf.jpg1-nov-2023Manuel Alberto Cortés CuánMaestría“Asociación de los sólidos solubles totales con la composición y percepción sensorial de tomates tipo “Grape” producidos en dos sustratos orgánicos”