Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 28.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
2010
Dalia Vázquez Celestino
Licenciatura
Estudio sobre la formación y control de biopelículas de listeria monocytogenes en superficies de acero inoxidable y vidrio
2015
Andrea Reyes Basurto
Licenciatura
Elaboración y caracterización de una película comestible a base de almidón y quitosano
jun-2005
Grethel María Antonieta Monserrat Peña Gomar
Maestría
Uso de suero lácteo para la producción de bacteriocinas por lactococcus lactis UQ2 a nivel de biorreactor
oct-2005
María Guadalupe Rangel Galicia
Licenciatura
Formulación de un dulce a base de concentrado proteico de suero lácteo
2001
Brisia Villalón Corona
Licenciatura
Purificación de dos isoenzimas de peroxidasa de nabo (Brassica napus l. Var. Purple top white globe) y su uso en la producción de anticuerpos policlonales en conejo
nov-2016
Martha Estefanía Vázquez Cruz
Licenciatura
Identificación molecular y visualización del consorcio microbiano del kéfir de origen mexicano
1-dic-2023
Héctor Abdiel Hernández Hernández
Maestría
Obtención de un extracto enriquecido de β-glucanos a partir de levadura agotada de cerveza mediante microondas y ultrasonido, asistido enzimáticamente y evaluación de su actividad biológica
1-dic-2023
María de Lourdes Pérez Tamayo
Maestría
Elaboración de un helado bajo en grasa con lactulosa adicionada y obtenida a partir de electro-activación in situ de lactosa proveniente de permeado de suero lácteo
4-nov-2024
Karla Estefanía Olvera Ledesma
Licenciatura
Elaboración y caracterización de un pan a base de harina de quinua y residuo de malta cervecera
jun-2002
Margarita Teresa De Jesús García Gasca
Doctorado
Efectos biológicos de una fracción proteínica de frijol tépari con actividad antiproteolítica y citoaglutinante sobre fibroblastos murinos transformados
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alejandra Medina Valle
1
Alejandro Corona Vidal
1
Anayanci García Reyes
1
Andrea Reyes Basurto
1
Beatriz Liliana Álvarez Mayorga
1
Brisia Villalón Corona
1
Carina Uribe Díaz
1
Carlos Isac Rivas Vela
1
Dalia Vázquez Celestino
1
Diana Fernanda Zambrano Arroyo
.
SIGUIENTE >
Temas
8
Química
7
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
6
Tecnología de los Alimentos
2
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
2
Biología y Química
2
Bioquímica
2
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
2
Peroxidasa
2
QUÍMICA
2
Suero lácteo
.
SIGUIENTE >
Director
4
Aldo Amaro Reyes
3
Monserrat Escamilla García
3
Silvia Lorena Amaya Llano
2
Eduardo Castaño Tostado
2
José Ángel Granados Arvizu
1
Adrián Sosa Domínguez
1
Alejandro Blanco Labra
1
Angelina Rodríguez Torres
1
Beneranda Murúa Pagola
1
Blanca E. García Almendárez
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
12
2020 - 2024
5
2010 - 2019
8
2000 - 2009
1
1999 - 1999