Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 28.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI002096.pdf.jpg2010Dalia Vázquez CelestinoLicenciaturaEstudio sobre la formación y control de biopelículas de listeria monocytogenes en superficies de acero inoxidable y vidrio
RI002787.pdf.jpg2015Andrea Reyes BasurtoLicenciaturaElaboración y caracterización de una película comestible a base de almidón y quitosano
RI002737.pdf.jpgjun-2005Grethel María Antonieta Monserrat Peña GomarMaestríaUso de suero lácteo para la producción de bacteriocinas por lactococcus lactis UQ2 a nivel de biorreactor
RI002969.pdf.jpgoct-2005María Guadalupe Rangel GaliciaLicenciaturaFormulación de un dulce a base de concentrado proteico de suero lácteo
RI001647.pdf.jpg2001Brisia Villalón CoronaLicenciaturaPurificación de dos isoenzimas de peroxidasa de nabo (Brassica napus l. Var. Purple top white globe) y su uso en la producción de anticuerpos policlonales en conejo
RI001505.pdf.jpgnov-2016Martha Estefanía Vázquez CruzLicenciaturaIdentificación molecular y visualización del consorcio microbiano del kéfir de origen mexicano
FQMAC-309127.pdf.jpg1-dic-2023Héctor Abdiel Hernández HernándezMaestríaObtención de un extracto enriquecido de β-glucanos a partir de levadura agotada de cerveza mediante microondas y ultrasonido, asistido enzimáticamente y evaluación de su actividad biológica
FQMAC-164684.pdf.jpg1-dic-2023María de Lourdes Pérez TamayoMaestríaElaboración de un helado bajo en grasa con lactulosa adicionada y obtenida a partir de electro-activación in situ de lactosa proveniente de permeado de suero lácteo
4-nov-2024Karla Estefanía Olvera LedesmaLicenciaturaElaboración y caracterización de un pan a base de harina de quinua y residuo de malta cervecera
jun-2002Margarita Teresa De Jesús García GascaDoctoradoEfectos biológicos de una fracción proteínica de frijol tépari con actividad antiproteolítica y citoaglutinante sobre fibroblastos murinos transformados